"Ап-чхи" и воробей)))

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
MotoDen
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

"Ап-чхи" и воробей)))

#1 Сообщение MotoDen »

Произошло со мной тут недавно парочка забавных момента)) Забавных - потому как все нормально закончилось, но очконул я в обоих случаях неслабо)))

Еду как-то по Московскому, скорость городская... Справа, по касательной, догоняет меня какое-то черное пятнышко... Обгоняет... Воробей! Ну воробей и воробей, ну и **** с ним... И тут этот крылатый суицидник))) кого-то справа, походу, шугается и, сцуко, резко и без поворотника меняет свою касательную траекторию на перпендикулярную... И четко в башку мне эта траектория идет! Я это понимаю, ОН ЭТО, походу, тоже понял! Оба делаем контраварийный маневр (он резко вверх, я резко башку влево и назад). Вслед за башкой мотик идет тоже на пол-полосы налево! Спустя секунд 5, когда осознание догнало, собственно ОСОЗНАЮ, что нехило повезло, что слева никого не было! Зараза эта крылатая с места проишествия скрылась)))))))))))

А недавно еще вот бяка приключилась))) Еду по КАД, по левому ряду из Лавриков на Таллинское. Дорога супер, погода супер, водилы тоже супер, все двигаются с левого ряда заранее, уступают. Еще они супер, потому что их мало. (вообще, это выхи, но все-равно, водилы в тот день и правда супер). Короче, все супер! Настроение зашибись, скорость 160-200... Лепота!!! И тут какая-то хрень залетает через шлем мне в нос! Чуствую, что сейчас начну ЧИХАТЬ!)))))) Блин, только разогнался на прямой опять до 200! (а надо сказать, что уж если я начинаю чихать, то это нифига не один "ап-чхи", это может быть штук 5-6 и душевненько так, пардон муа, с соплями и мозгами)))))))). Вообще чихать люблю, когда это в тему, но тут....))))))) Ну короче, залетает мне эта фигня неопределенной структуры в нос и понеслось...)))))) Скажу честно, дристанул я тогда сильно)))) Прикрыл газ, включил правый поворотник, на всякий случай и прочихался)))) Блин, голова и так на 200 дрожит, а тут еще и "ап-чхи", будь они не ладны. И рукой нос/рот не прикрыть))))))))) Короче, в итоге пришлось останавливаться, чтобы слюни с визора вытереть))))))) На обочине посмеялся))))))) А на скорости нифига не смешно было!

Biwen'
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#2 Сообщение Biwen' »

История с воробъём-истребителем и хренью-чихалкой порадовала! Зачот! :D
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

JONI
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: строительство газовых сетей и отопления
Мотоцикл: KAWASAKI zxr400
#3 Сообщение JONI »

гуд!!! особенно про воробья, зашугали блин его бедного)))) а я сейчас каской майского жука словил на 150, шлепок нормальный был.
Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно!

mika
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: скутерок Vespa
#4 Сообщение mika »

JONI писал(а):гуд!!!
Вери гуд!!!!...... А вообще народ как вы поступаете когда нос чешется ...на скоростях выше 100...
Искусство вождения требует жертв

MotoDen

#5 Сообщение MotoDen »

mika писал(а):Вери гуд!!!!...... А вообще народ как вы поступаете когда нос чешется ...на скоростях выше 100...
а это смотря где чешется))) Если снизу, то можно губой почесать (особенно если как у меня часто, двухдневная небритость, очень удобно!)))))))) Если сверху, то никак)))))))))))) Если изнутри - полюбасу надо палец пихать!))))) Я сегодня в пробке пальцем в перчатке его так начесал, что когда в Хантерсы приехал с отражения своего за барной стойкой охренел)))) Вся моська грязная вокруг носа))))

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#6 Сообщение Angstrem »

:D :D ржунимагу :lol:

MotoDen, а подшлемником не пользуешься? меньше всякой дряни в нос будет попадать. да и чихать удобнее—можно потом шлем изнутри не оттирать, а только подшлемник постирать)))))))))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#7 Сообщение mr jingles »

MotoDen писал(а):он резко вверх, я резко башку влево и назад
читал и представлял себе, как боинги в небе расходятся)) :rolleyes:
mika писал(а):А вообще народ как вы поступаете когда нос чешется ...на скоростях выше 100...
я тут же начинаю заставлять мозг думать, что у меня не чешется нос. Я сказал - НЕ ЧЕШЕТСЯ!! :D иногда помогает
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Sape
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#8 Сообщение Sape »

Наверное, маневр был похож на уход истребителя от ракеты :-)))
Just do it!

Fry
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Работник Ааукционного дома.
Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
#9 Сообщение Fry »

MotoDen, порадовал с утра, настроение поднял и теперь можно работать продуктивнее :lol:

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#10 Сообщение Шкет »

Поржал )))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#11 Сообщение NemesiZ »

))))))

В пятницу по дождю тошню по ТТК в ряду, левее впереди метрах в 5-7и газель, как раз после автозаводской отличный новый асфальт, поэтому собралась немерянная лужа. В голове одна мысль: "Только бы не всплыть". В этот момент в лужу без тормозов заходит Газель и вся поднятая холодная и мерзкая волна ударяет между баком и животом прямиком сами понимаете куда. Это был мой первый исполненный элемент станта - прыжок вверх с фигурным матом.
Штатный алкодоставлятор.

mika
#12 Сообщение mika »

MotoDen писал(а):а это смотря где чешется))) Если снизу, то можно губой почесать (особенно если как у меня часто, двухдневная небритость, очень удобно!))))))))
Нифигасе у тебя губа.....))))))))))))

MotoDen

#13 Сообщение MotoDen »

Angstrem писал(а):MotoDen, а подшлемником не пользуешься? меньше всякой дряни в нос будет попадать. да и чихать удобнее—можно потом шлем изнутри не оттирать, а только подшлемник постирать)))))))))
да есть подшлемник) Ток у меня с подшлемниками постоянно хрень происходит))) Сдвигается он, сабака, в район рта, когда шлем надеваешь)))) И почти постоянно мне его лень поправить))) Теперь, наверное, буду)
mika писал(а):Нифигасе у тебя губа.....))))))))))))
да че, нормальная губа))) Не негритянская, самая обычная)))) А ты че, не можешь губой до носа достать???? Тю.... ну какой же ты байкер тогда???? :lol: :lol: :lol: Это ж главное!!! Срочно на площадку и тренироваться, тренироваться, тренироваться!!!! :lol: :lol: :lol: Тока эта... я если че, верхнюю губу имел ввиду))) НЕ НИЖНЮЮ!!! (а то еще травмируешься на тренировках...) :lol: :lol: :lol:

mika
#14 Сообщение mika »

MotoDen писал(а):Тока эта... я если че, верхнюю губу имел ввиду))) НЕ НИЖНЮЮ!!! (а то еще травмируешься на тренировках...)

А я думал нижнюю)))))))) :lol: :lol: :lol:

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#15 Сообщение Angstrem »

паццталом Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить