Ну эта, в ощем я выкатился
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
сиводня в первый раз в город, мальца покружил по району с заездом на гору и дамой, мотобат кстати сиводня тормазнул ну и отпустил саатветсвенно попиняв за отсутствие намеров, выражаю глобокую благодарность Павлу Opavelo, Дмитрию Mr Jingles и Дмитрию CrazyDr1v3r которые миня всячески засчищали с тыла и с трудом скрывали зевоту от моих ковыляний по городу и вообще, в общим так )
Надеюсь продолжить )
Надеюсь продолжить )
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Молодец, Копытце! :rolleyes: Так держать!
Только ноги не ставь сразу, как сцепление схватило, на подножки и все хорошо будет)
Оффтоп.. а мотоцикл мы тебе все-таки в сиреневый перекрасим :D
Только ноги не ставь сразу, как сцепление схватило, на подножки и все хорошо будет)
Дада! Ладно словцо-другое ввернуть, но не все же подряд B)Rust писал(а):P.S. Пиши мля грамотно - запарило эти херни читать.
Оффтоп.. а мотоцикл мы тебе все-таки в сиреневый перекрасим :D
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
почему в сиреневый? Бросов сиреневых не бываетmr jingles писал(а):а мотоцикл мы тебе все-таки в сиреневый перекрасим
ладно, сорри, вчера весь день как гашеный )Ket-malu писал(а):согласно с Рустом... пожалуйста, пиши грамотно! можешь же...
сегодня ночью снилось что в колонне еду )
Последний раз редактировалось Копыто Пн июн 01, 2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Тем паче! ) ты будешь единственный. и он очень подойдет к твоему сиреневому шейному платку :rolleyes:Копыто писал(а):почему в сиреневый? Бросов сиреневых не бывает
вчера ехал за Ромой в пробке, заметил, что он, как только тронулся, тут же старается поставить их на подножки, явно акцентируя на этом внимание. а мотоцикл еще почти не едет. если кто-нибудь резко закроет междурядье, а ты ногу выставить не успеешь.или штанина за что-нибудь зацепится. да и давление на подножки - это опять же руление. а на малой скорости руление вообще ни к чему, мне кажется.Ket-malu писал(а):...Дим, почему ты так решил? поясни...
[spoiler="Ли Паркс в своей книжке "Полный контроль" пишет:"]Грамотный старт при заезде на короткую дистанцию требует многолетних тренировок. Сложнее всего то, что к каждому конкретному мотоциклу нужен свой подход. Общие же рекомендации таковы. Не ставьте ноги на подножки во время старта, они должны работать, как шест канатоходца. Подайтесь вперед насколько возможно. Я предпочитаю держать обороты постоянными и всю работу выполнять с помощью сцепления. Точный момент смены передач зависит от характеристики двигателя мотоцикла, главное, чтобы после переключения двигатель попал на максимум крутящего момента. Помните, чем меньше рычагов вовлечено в процесс управления, тем эффективнее вы справляетесь с каждой из них.[/spoiler]
это, конечно, написано про старт в мотогонках, но в реальной жизни болтающиеся позади подножек ноги очень облегчают старт. лично мне точно) не раз уже проверял.
ссылка на книжку: Ли Паркс "Полный контроль"
Добавлено спустя 1 минуту:
вдогонку:

:D