Выехал из Очаково на Аминьевское шоссе в сторону Кутузовского. Хотел проехать по Поклонной горе и сфоткаться на фоне танков,но увидев множество людей,проскочил мимо. Первая фотка уже в центре...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Чуть проехав поворот на Мытищи...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Дорога по состоянию на "5-". Погода очень классная была)
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Жостово (непосредственно деревня) располагается вдоль живописного водохранилища с парой островов. Летом так много отдыхающих, что машину поставить некуда. в летний период работает прокат гидроциклов.Также это место примечательно тем,что здесь начинается глиссада самолетов,прилетевших в Шереметьево.И,часто гуляя с ребенком возле воды,мне почему-то представлялась такая картина,как на скачанном фото))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
фотоаппаратом являлся телефон Нокиа N95 8Гб ,поэтому сверкающий чистотой и зеркальными отражениями мотор получился неочень.пробег у моего смешного мотика всего 1700км за 10 лет))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В соседнем селе Осташково находится церковь.Чем примечательна ? Она никогда не прекращала свою работу: ни во время кровавых большевиков,ни во время сталинских репрессиий, ни в период войны. Имеет очень сплоченную и дружную общину. Обратите внимание,как "горит" крест!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В момент моего приезда проходила служба с песнопением и каким-то обрядом:люди ходили по кругу и было много священников в серьёзном "экипе". Дабы не мешать людям, я ретировался,но выход мне преградил черный котяра .Справа от него была калитка. Я ломанулся туда,но он оказался проворнее и аккурат перебежал передо мной,отрезав единственный выход со двора...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Так,волей черного кота,я был заброшен на задний двор храма в поисках выхода

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
спустившись по деревянной лестнице , я оказался на своеобразной пристани храма. на тонком тросике была пришвартована яхта священнослужителей.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Бухта Радости вообще-то это место называется,если точно)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ни малейшего движения воздуха я не наблюдал. но вдруг весь церковный пирс начал ходить ходуном и волны забили с неистовой силой."Мистика!"- подумал я,поспешив ретироваться ,оставив яхту священнослужителей один на один со стихией
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
в двух километрах от Жостово имеется старейшая в Москве лодочная станция.проехав по лесу по асфальту около километра (дорога "3-"), вы попадаете на КПП с сидящими в зеленой камуфляжной форме двумя местными алкоголиками Сразу вас обрадую:проезд на двухколесной технике БЕСПЛАТНЫЙ! Пропетляв по небольшому серпантину,вы выноситесь на горку,и вам открывается вид на бухту с отдыхающими

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Теперь взглянем поближе на отдыхающих.Всюду большое количество мангалов. Они предоставляются БЕСПЛАТНО!на фото вы видите русских парней и девушку из Москвы из разных компаний

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
конечно же и Джамшут-Равшан тут как тут на фото у него левая нога уже в воздухе. это он начал ломиться,поняв ,что я его фотографирую
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
небольшая реклама его богодельни)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
на обратном пути не отказал себе в удовольствии похулиганить и заехал на территорию ВДНХ ,промчавшись мимо шлагбаума с милиционером. Он что-то кричал мне вслед,но было уже поздно:моя ракета неслась в толпе праздно шатающихся москвичей. поставил свою обезьянку посередине лестницы ведущей к фонтану.

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
конечная точка маршрута. это возле музея обороны Москвы.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
... И радостная соскучившаяся жена

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
... И бессменное пиво))