Мой минипрохват на минибайке)) Мск-Жостово

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ответить
Эдик Манкин
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: катаюсь
Мотоцикл: хонда-манки

Мой минипрохват на минибайке)) Мск-Жостово

#1 Сообщение Эдик Манкин »

2 мая 2009 года.11.00час. бюджет 100руб. инструменты: ключ на "14" для иногда откручивающегося левого зеркала. Утреннее солнце ярко освещало мою конуру. Полуобнаженная жена сладко потягивалась в кроватке в предвкушении совместного отдыха: сегодня у неё первый выходной за неделю. В моей голове возник несколько другой план:" Лена,прохвачу-ка я до Жостово!". Вмиг погрустневшее лицо смотрело на меня .Получив добро Леночки в обмен на пропылесосенную квартиру и свои сложенные вещи , я быстренько собрался в дорогу ...ИзображениеИзображение

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#2 Сообщение NemesiZ »

... и тут я проснулся. На кухне призывно свистел чайник, было пасмурное холодное утро 24 ноября. :D
Штатный алкодоставлятор.

Эдик Манкин
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: катаюсь
Мотоцикл: хонда-манки

#3 Сообщение Эдик Манкин »

Выехал из Очаково на Аминьевское шоссе в сторону Кутузовского. Хотел проехать по Поклонной горе и сфоткаться на фоне танков,но увидев множество людей,проскочил мимо. Первая фотка уже в центре...Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Чуть проехав поворот на Мытищи...Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Дорога по состоянию на "5-". Погода очень классная была)Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Жостово (непосредственно деревня) располагается вдоль живописного водохранилища с парой островов. Летом так много отдыхающих, что машину поставить некуда. в летний период работает прокат гидроциклов.Также это место примечательно тем,что здесь начинается глиссада самолетов,прилетевших в Шереметьево.И,часто гуляя с ребенком возле воды,мне почему-то представлялась такая картина,как на скачанном фото))ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

фотоаппаратом являлся телефон Нокиа N95 8Гб ,поэтому сверкающий чистотой и зеркальными отражениями мотор получился неочень.пробег у моего смешного мотика всего 1700км за 10 лет))ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

В соседнем селе Осташково находится церковь.Чем примечательна ? Она никогда не прекращала свою работу: ни во время кровавых большевиков,ни во время сталинских репрессиий, ни в период войны. Имеет очень сплоченную и дружную общину. Обратите внимание,как "горит" крест!ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

В момент моего приезда проходила служба с песнопением и каким-то обрядом:люди ходили по кругу и было много священников в серьёзном "экипе". Дабы не мешать людям, я ретировался,но выход мне преградил черный котяра .Справа от него была калитка. Я ломанулся туда,но он оказался проворнее и аккурат перебежал передо мной,отрезав единственный выход со двора...Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Так,волей черного кота,я был заброшен на задний двор храма в поисках выходаИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

спустившись по деревянной лестнице , я оказался на своеобразной пристани храма. на тонком тросике была пришвартована яхта священнослужителей.Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Бухта Радости вообще-то это место называется,если точно)Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ни малейшего движения воздуха я не наблюдал. но вдруг весь церковный пирс начал ходить ходуном и волны забили с неистовой силой."Мистика!"- подумал я,поспешив ретироваться ,оставив яхту священнослужителей один на один со стихиейИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

в двух километрах от Жостово имеется старейшая в Москве лодочная станция.проехав по лесу по асфальту около километра (дорога "3-"), вы попадаете на КПП с сидящими в зеленой камуфляжной форме двумя местными алкоголиками Сразу вас обрадую:проезд на двухколесной технике БЕСПЛАТНЫЙ! Пропетляв по небольшому серпантину,вы выноситесь на горку,и вам открывается вид на бухту с отдыхающимиИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Теперь взглянем поближе на отдыхающих.Всюду большое количество мангалов. Они предоставляются БЕСПЛАТНО!на фото вы видите русских парней и девушку из Москвы из разных компанийИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

конечно же и Джамшут-Равшан тут как тут на фото у него левая нога уже в воздухе. это он начал ломиться,поняв ,что я его фотографирую Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

небольшая реклама его богодельни)Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

на обратном пути не отказал себе в удовольствии похулиганить и заехал на территорию ВДНХ ,промчавшись мимо шлагбаума с милиционером. Он что-то кричал мне вслед,но было уже поздно:моя ракета неслась в толпе праздно шатающихся москвичей. поставил свою обезьянку посередине лестницы ведущей к фонтану.ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

конечная точка маршрута. это возле музея обороны Москвы.Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

... И радостная соскучившаяся женаИзображениеИзображение

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

... И бессменное пиво))Изображение

Ответить