Согласен,что довольно прикольные ощущения мчать между фурами в щели шириной чуть более ширины твоего руля.. И всегда есть небольшой момент измены( Но,я же крутой чувак! И мне всё не по чём! Я всегда сманеврирую! Я же юркий на своём мотике! Правильно я говорю? Теперь читаем мой прикол вчерашний)) Помчали. Еду я по Аминьевскому шоссе на вфр-750 старом (раньше селедкой его называли. щас не знаю как). Передо мной пешеходный красный горит. сразу же за ним остановка автобуса.Щель между автобусом и фурой очень узкая. Но, я же крутой. я лезу вперёд,чуть задевая автобус то коленом,то просто отталкиваясь отнего рукой. скорость моя -толкаю мот ногами. Вижу,что всё-таки не пролезу. Встал. Слева высокая фура ,а справа грязный борт автобуса. Не дожидаясь зеленого светофора, автобус вдруг начал движение :blink: И , не просто прямо, а выворачивая влево. Его борт начал тереть мне по локтю и уже по плечу... Тут я делаю небольшое отступление: служил я в морской пехоте на Балтике,а потом в Севастополе. В ДШБ (десантно-штурмовой батальон). Решения я принимаю в экстремальных ситуациях чуть быстрее обычного человека и пульс мой учащается несильно... Поехали дальше. Вот уже мосг мой понял опасность. Знакомое ощущение,которое я очень не люблю. Бью перчаткой по борту автобуса.Без толку. Бросаю мотик и ныряю под фуру.Прицеп какой-то высокий советский. Пулей выскакиваю сдругой стороны. Подбегаю к водиле :" Мой мотоцикл лежит у тебя под машиной.Не трогайся пока". Водила с выпученными глазами и отвисшей челюстью впадает в ступор. Увидев его испуг,поспешил успокоить:" Я не врезался.Просто упал сам мотоцикл. Не удержал.Подожди пару минут". Тем временем автобус встал на остановку ,объехав убитую советскую машину,стоявшую в начале остановки. В ней сидел брюнет нерусского типа ,он же джихад-таксист.Злости ни к водителю автобуса, ни к водителю чурко-такси, я не испытывал. Не знаю,что нашло на меня в тот день. Одна из ошибок -расслабился,так как до поворота на родную улицу оставалось метров 400. второе:видел,что не вылезу перед фурой и автобусом,так как узкая щель, но всё равно полез. Прилагаю схему ))) Не повторяйте мою глупость!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Что пострадало? на мотике с левой стороны царапины на слайдерах и на зеркале. Я был в шлеме,куртке,перчах,ботинках. На правой стороне курточки весь бок протерт как мелкой наждачкой. Вот и всё. повезло