опять урал глючит!!! :)
опять урал глючит!!! :)
блин, 2 дня в урале в своем сидел и никакого толку!!! короче беда вот в чем: компрессию наладил (спасибо Medvedy
) а все равно не заводится, и даже не пытается ниче сделать!!!!!! зажигание выставлял выставлял, а ни фига, все ему гаду мало!!!! помогите чайнику!!! :-D :-o) :-o) :???: :???:

Мы здесь, чтоб пол-ночь ВЗОРВАТЬ!!!!!!
компрессию наладил нарезав новую резьбу и ввернул втулки под свечи(футорки)... карбюраторы новые, свечи тоже, с толкача заводили и все-равно ощущение, что он умер... Я вот думаю может катушка зажигания полетела? потому как само зажигание(кроме катушки новое)... а компрессометра у меня нету... :( 

Мы здесь, чтоб пол-ночь ВЗОРВАТЬ!!!!!!
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
короче была у меня тема после капиталки-по неопытности ошибку допустил:
если капиталил,то проверь,по метке ли выставлен распред(сам запарился с этим делом),а так глянь-греется ли катушка(нет ли палёного запаха),посмотри проводку-искра может быть и нормальной,а "мощности" её не хватает
если капиталил,то проверь,по метке ли выставлен распред(сам запарился с этим делом),а так глянь-греется ли катушка(нет ли палёного запаха),посмотри проводку-искра может быть и нормальной,а "мощности" её не хватает
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше