Подходят ли зап. части КПП от ЗЗР600 на ЗЗР400?
Выбивает 2-ю передачу. Хочу заказать шестерни и вилку в автоуниверсале, но они говорят, что у них только на ЗЗР600.
Подходят ли зап. части КПП от ЗЗР600 на ЗЗР400?
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Вилка стопудово один в один, шестерни - хз.... народ говорит, что можно лишь поршневую перекинуть с карбами, не трогая картера и будет тебе 600-ка из 400, но это лишь слухи.
ЗЫ думаю, вилка в АУ получится никак не меньше 1000 бакофф.... на аппарат за 3000 - не целесообразно, так что думаю, стоит в Столице поискать.
ЗЫ думаю, вилка в АУ получится никак не меньше 1000 бакофф.... на аппарат за 3000 - не целесообразно, так что думаю, стоит в Столице поискать.
Характер скверный. Женат =)
-
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 25 дней
<!--QuoteBegin-Flamer+--><div class='quotetop'>Цитата(Flamer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вилка стопудово один в один, шестерни - хз.... народ говорит, что можно лишь поршневую перекинуть с карбами, не трогая картера и будет тебе 600-ка из 400, но это лишь слухи.
ЗЫ думаю, вилка в АУ получится никак не меньше 1000 бакофф.... на аппарат за 3000 - не целесообразно, так что думаю, стоит в Столице поискать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
прости я не уточнил: вилка включения второй передачи, а не передняя. :)
ЗЫ думаю, вилка в АУ получится никак не меньше 1000 бакофф.... на аппарат за 3000 - не целесообразно, так что думаю, стоит в Столице поискать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
прости я не уточнил: вилка включения второй передачи, а не передняя. :)