04 июня 2009 года 00:38
Молодая женщина сбита насмерть мотоциклистом в центре Москвы
Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Мотоциклист, управлявший спортивным мотоциклом, около дома N 17 по улице Фабрициуса в Москве сбил 29-летнюю жительницу столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его словам, инцидент произошел в районе 23:15 мск среды.
"Мотоциклист двигался с такой скоростью, что девушку еще около 80 метров тащило по проезжей части. От полученных травм она скончалась. Мотоциклист с множественными травмами доставлен в Боткинскую больницу", - рассказал собеседник агентства.
По предварительным данным, водитель мотоцикла находился в состоянии алкогольного опьянения, однако это станет достоверно известно только после проведения экспертиз, добавил источник.
Мои соболезнования родственникам погибшей девушки.
Теперь нам хана в Москве, опять начнут тормозить постоянно, бросаться под колеса в междурядье и трясти кобурами с пистолетами.
Иногда мне кажется, что давно пора именно так реагировать на нас.
Когда по Невскому или Дворцовому мот несется на скорости за 120 - это беспредел.
Лично я за жесткие меры к таким водителям, вплоть за лишение лет так на пять и за исправительные работы где нибудь в травматологическом отделении одной из больниц (очень мозги проветривает).
Не думают же такие пилоты о том, что может произойти.
Не понимаю людей, которые вообще могут садиться в пьяном состоянии за руль... Хоть и знакомых таких до хрена. Из своей головы, как говориться, в чужую мозги не переложишь..
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!
Mister писал(а):Иногда мне кажется, что давно пора именно так реагировать на нас.
Когда по Невскому или Дворцовому мот несется на скорости за 120 - это беспредел.
почему тока по невскому???ограничение что тока в центре...эта улица Фабрициуса далеко не в центре,но на ней две прямых.
нехрен вообще в жилых массивах так носится...
Да, беспредел так носиться.
Но и когда я стоял на тротуаре, а поворачивающий направо грузовик хотел сбить меня своим прицепом, выкатившимся на тротуар - беспредел не меньший!
Так что внимательней всем надо быть!
И за рулем и на тротуаре!
Есть данные экспертизы, что он пьяный?
Есть точная информация, что девушка была на пешеходном переходе при разрешающем сигнале светофора?
Окраска новости в СМИ всегда задает интонацию обсуждения, просто анализируйте.
Девушку - жалко, мотоциклисту - выздаравливать, а если действительно был подшофе, выздаравливать и на зону.