Последствия наших поступков

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Последствия наших поступков

#1 Сообщение Копыто »

Не секрет что некоторые мотоциклисты бьют по зеркалам автомобилей владельцы которых не пользуются этим чудесным изобретением, сегодня выходил из метро, рядом с выходом стояла компашка подвыпивших мужиков, по Волгоградке проезжали несколько ребят на байках, один из товарищей чет как то очень резко матернулся, вскочил в свою тачку и усвистал (номеров я не видел), ну я понятно несколько удивился и спросил его приятелей причину такого нервного поведения и услышал в ответ потрясающую историю.
Этот чел работал водилой на какой то персоналке, один раз вроде бы в районе Сущевской эстакады проезжающий мимо байкер снес ему зеркало ну вернее не ему а зеркало на машине его работадателя (ремонт которого повесили на водилу) и видимо у мужика съехала крыша потому что по рассказу его приятеля на подмосковной трассе им был снесен какой то мотоциклист которому от тупо наехал на заднее колесо опять же по рассказам его приятелей скорость была хорошо за сотню. Я не знаю на какой трассе это было, не знаю марку мота и даже не знаю когда это было и было ли даже на самом деле но учитывая что они были несколько пьяны, веселы и это сказали абсолютно стороннему человеку не думаю что врали и честно говоря стало реально неприятно потому как улететь с трассы на большой скорости на моте в кювет это скорее всего летальный исход а таких уродов надо ну не знаю... но поводом послужило снесенное зеркало или просто чел изначально психически ненормальный.
Не думаю что байкер снесший зеркало ожидал что в результате этого другой человек поплатится своим здоровьем а возможно и жизнью, сорри что сумбурно потому что сам рассказ перемежался огромным количеством мата и я собственно выложил тока суть

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#2 Сообщение makuson »

Рома,ничего нового ты не сказал.

Копыто
#3 Сообщение Копыто »

А я не хотел говорить ничего нового просто остро пожалел что не обратил внимание на номер этой десятины
Все в тумане, праздную медовый месяц

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#4 Сообщение makuson »

А обратил бы,и что дальше?

Копыто
#5 Сообщение Копыто »

не знаю Макс, просто поднялось что то темное и появилось желание просто тупо от..ть ногами
Все в тумане, праздную медовый месяц

makuson
Пазитифф
#6 Сообщение makuson »

Копыто писал(а):появилось желание просто тупо от..ть ногами
Копыто писал(а):Последствия наших поступков

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#7 Сообщение opavelo »

Войны обычно начинаются из-за дураков
Последний раз редактировалось opavelo Пт июн 05, 2009 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Alis
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
#8 Сообщение Alis »

opavelo + 100

я не поняла сначала, прочитала 2 раза... то есть получается, что этот чел типа отомстил на байкере за сломанное зеркало? если это так, то таких м.. ов полно..
но вообще ужас что творится на дорогах, щас езжу всего 2 раза в неделю на машине, и каждый раз по дороге на работу раз 5 хочется выйти, и настучать по голове этм уродам, которые вытворяют на дорогах ужас что... и вообще быдло оно и у метро такое же быдло, и на дорогах.. сорри.. это все (ИМО) воспитание.. в нашей стране оно сильно хромает... не важно в какой среде..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#9 Сообщение VDM »

Да, я бы тоже был не рад, если б мне зеркало оторвали... Но вот так поступать - это уже уголовщина 100%. Я сам езжу 60% на машине и 40% на моте и прекрасно понимаю, что злит и тех и других на дороге. Надо лишь быть более внимательными друг к другу и чаще мысленно вставать на место оппонента. По себе знаю, что зеркало я бы отбивать не стал никому точно. Даже, если и подрежут или не пропустят. Не стоит оно того. ОЧЕНЬ я НЕ одобряю действия некоторых так называемых байкеров, которые своими этими действиями порождают ненависть и злобу у водителей к нам, обычным и спокойным байкерам. А потом вот гадай, вылезая из канавы и смотря на разбитый мот (это в лучшем случае), а за что это меня, а кто это меня, а кому это я?..
Имя в Skype: vadimyak

ReQuit
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев
Род занятий: Студент
Мотоцикл: CB750-sevenfifty
#10 Сообщение ReQuit »

Я недавно еду за нексией - и вижу пассажир на перенем седении ловит вытянутой рукой потоки воздуха - меня естественно не видит.... я аккуратненько начинаю обгонять и своей ладошкой по её руке аккуратненько .. видимо человек внутри испугался ... щас сижу и думаю - не сделал ли я что плохого ?!
Голова ограничитель скорости , а не ручка газа.

VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#11 Сообщение VDM »

ReQuit
:) Ну, если так делаешь, то уезжать не надо с "места преступления" :) надо было проследить внимательно за ее реакцией и улыбнуться ей широченно. Помахать водителю и только потом степенно удалиться, плавно разгоняясь :)
Я, как ни еду здесь на байке, постоянно мне то девчушки лет 7-15 из машин родительских машут. То пацаны молодые свистят, улюлюкают и покзаывают знак Victory, улыбаясь. То мамаши молоденькие открывают окно, стоя рядом со мной на светофоре и просят погазовать для их малолетних детей, а может и для себя только :) Мне приятно.
Месяц назад стою на светофоре в пробке. Слева от меня во втором ряду стоит огромный автобус туристический. И че-то меня кольнуло посмотреть вверх на окна того автобуса. А там... А там целая команда поддержки девчачья (чир-лидерши американского футбола или баскетбола) сгрудилась стоймя у окон правого борта и мне все улыбаются, машут и чего-то кричат :) :) :) Я аж заулыбался как пацан 13-летний весь из себя, но им помахал. Ладно, у меня шлемак с темным забралом и никто не видел такой идиотской моей улыбки :)

Angstrem
На форуме: 18 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#12 Сообщение Angstrem »

А там целая команда поддержки девчачья (чир-лидерши американского футбола или баскетбола) сгрудилась стоймя у окон правого борта и мне все улыбаются, машут и чего-то кричат :) :) :)
VDM, они кричали:"Пассажира на повороте потерял!" :D :D :D

вытянутые из окон руки так и провоцируют по ним хлопнуть :lol: но поскольку закрытый шлем не позволяет увидеть мою добрую, ласковую, задорную улыбку :D приходится сдерживаться—люди действительно просто пугаются.
[/code]
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#13 Сообщение Jager »

ReQuit писал(а):пассажир на перенем седении ловит вытянутой рукой потоки воздуха
Ловил потоки воздуха, а поймал мотоциклиста :D
Извините, не сдержался :rolleyes:
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Lyusya
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
#14 Сообщение Lyusya »

А меня раздрожает, когда руки из окна торчат... :angry: Особенно когда куда-то спешишь, едешь между рядов аккуратненько и останавливаешься, чтобы не сломать человеку руку.. <_<
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#15 Сообщение mr jingles »

ReQuit писал(а):не сделал ли я что плохого ?!
да нормально) у меня знакомой так хлопнули) сейчас радостно вспоминает это каждый раз))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ответить