Каждый по своему это делает я думаю.Я желаю мысленно Нам обоим удачной поездки.Вобще неоднократно эта тема поднималась.Кто то верит,кто то нет.Тут уж кто как.Но первое что я делаю-протираю мотик,хотябы просто бегло тряпочкой пробегаюсь,пока греется.Незнаю,у меня такая примета,на грязном/пыльном никуда.Мот не едет грязный.Не слушается меня,ситуации всякие на дороге возникать начинают.Вобщем у меня так уже много лет.
У меня самое главное - перед поездкой оч аккуратно выкатить моц из гаража, чтоб завелся без проблем, и пока греется, не уронить экип на землю, особенно шлем.
Если падает шлемак -жди больших проблем. если перчи, то небольших, но жди. Пока так всё и было.
я перед поездкой прошу Бога, чтобы все хорошо было, а когда приезжаю, то благодарю за то, что ничего плохого не было, что уберег. Ну и с мопедкой тож разговариваю :D
Раньше беседовал с машинкой, теперь и с двухколесной машинкой.... со стороны наверное забавно смотриться....
А вообще они живые, иногда и они что то говорят)))) :D
...а я в фару!
:rolleyes: и перед тем, как завести... когда чехол снимаю...
и после приезда, перед тем как чехол одеть.....
... и вообще я с ним частенько разговариваю.....
...вот такая вот шиза... B)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Беспризорник писал(а):У меня такая примета, пока не возьму денег на бензин - не выезжаю..))
ага, а еще проверяю горят ли лампочки, имеется ли давление шинах, достаточно ли масла в движке, не разбиты ли подшипники в ступицах и рулевой колонке, тормозят ли тормоза, натянута и смазана ли цепь, на месте ли инструмент и ремкомплект...
А потом говорю ему - "Ну, поехали?". И он едет.
Такой вот ритуал