Други,
Дело вот в чём - сдал на "А" 26-го, НО права забрать не могу!!!!! А в МРЭО ЗАО (Сетуньский) говорят - бланков нет, приходите позже.... мля... что делать?
Вопрос собственно такой, точнее такие:
1) правильно ли я понимаю, что бланки они одинаковые, категорию на них проставляют уже в ГАИ, да?
2) есть ли возможность получить права в другом округе ( подруга недавно заменила права в ЦАО без проблем, т.е. там бланки есть)
3) Имею ли я право требовать времянку, если бланков нет? В прошлый вторник мне отказали, сказали что времянку дают только тем, у кого заканчиваются права сегодня-завтра, остальным - ждать!
4) Может есть у кого-нить кто-то, кто мог бы посодействовать за МАЛОЕ вознаграждение? На права-то сдал, только вот бамажку саму б найти..
Получение прав
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 5 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Раздеою вопросы: если сдавал документы и собстно экзамен в одном МРЭО одного округа, можно ли официально получить саму бамажку в другом МРЭО другого округа?
Добавлено спустя 21 час 52 минуты 33 секунды:
Права получил, тема закрыта!
Добавлено спустя 21 час 52 минуты 33 секунды:
Права получил, тема закрыта!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!