Такая фигня. Заводится на холодную хорошо, греется, убираю подсос-через некоторое время падают обороты и глохнет. Если при падении оборотов прогазовать, то работает немного нормально и глохнет. Большие обороты держит хорошо. Выяснили, что переливает в цилиндры. Все почистили и продули несколько раз. Переворачивали карбы и дули в топливные шланги-воздух не пропускает. Свечи новые, бенз свежий. Куда еще смотреть?
Ежик писал(а):Винты количества закрутили на полооборота
Закрутили или выкрутили?
Карбы разбирались? Жиклеры закрутили правильно? Был случай,ремонтировал карбы,тоже переливали сильно. А там топливные и воздушные жиклеры были перепутаны местами.
Господа померьте компрессию! на зизере 400 была такая же беда,как нагреется так переливает-пипец,глох и больше 100 не ехал. Че тока не думали,а оказалось кольца залегли. Прыснули чего то в цилиндры, кольца стали на место и все едет как новое.
А у меня на оборот готовит обедненную смесь свечи чистые белые как снег. До того как прочистил карбы лил по черному, после как почистил смею заметить жиклеры и винт качества не трогал вообще все продувал на месте, поменял все уплотнительные кольца высоту поплавков выставил по мануалу, поставил новый воздушный фильтр и на тебе не хватает че надо ему **** пойму может с высотой поплавков поработать ну скажем уменьшить ее????
C дельным советом любой законченый чайник соберет космический корабль..... вот только полетит ли он
Очень многие моторы изначально работают на обедненной смеси.Так что не парься.Цвет свечей причем,далеко не показатель качества смеси.Что то беспокоит-сьезди на сервис.
Ну в принципе я так и предполагал так как мот лихо идет за ручкой газа, конечно бывают и провалы когда начинаешь разгон на 1-й или 2-й, думаю синхронизация решит проблему
C дельным советом любой законченый чайник соберет космический корабль..... вот только полетит ли он