Есть ли у кого нибудь знакомые в каком-либо издательстве?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: офисный планктон

Есть ли у кого нибудь знакомые в каком-либо издательстве?

#1 Сообщение Алукард »

В общем-то сабж. Брат написал книгу, но продвинуть ни в одно издательство пока не получается. Если у кого-либо есть знакомые в издательстве каком-нить, ну или сами там работаете, буду очень рад помощи. И одно добавление, что издание за деньги автора не особо интересует, т.к. смысла от этого никакого, ибо книжки тогда остануться пылиться в углу. Книжка в жанре детектива.

August
На форуме: 17 Лет 23 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
#2 Сообщение August »

Не пробьешся ты в издательство... Есть через очень третьи руки пара выхдов на Азбуку и Террафантастику, но они детектив не возьмут, ибо неформат. Есть человек в Геликоне, но для них детектив тоже вобщем-то неформат, хотя за деньги автора, наверно могут издать под своим лэйблом.
Для того что бы пробится в издательство, без изданных ранее работ, нужны либо очень хорошие связи, либо огромная удача, либо куча настырнсти и терпения. Подумай все таки об издании на средства автора, это гораздо реальней, а что бы книжка не пылилась в углу, сам бегай по книжникам, раскладывай на реализацию, предлагай в интернет магазины, раскручивай итд...
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Ответить