...про...бал номер...
- Корней
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: печник из Подмосковья
- Мотоцикл: Honda
...ВОТ ЗАСАДА. Выехал вчера из гаража номер был на месте , проехал до дачи , смотрю НЕТ...Как может номер отвалится Х.З.. Был нормально прикручен, год назад на Т.О. проверял. Придётся в ГАИ проходить ВСЮ процедуру регистрации и получения номеров по полной программе. дня 3 займёт (что б их 3,14доры украли , с их очередями). ЭХ (((... Берегите парни номера...
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Страшила мудрый, талон ГТО тоже надо менять, ведь в нем старые номера прописаны. Потом к этому гиббоны цепляются. Можно отбрехаться конечно, но я предпочитаю с ними вообще не разговаривать. Но и талон ГТО сделают быстро и не глядя, так что это не проблема. Весной тоже потерял номера на владимирской объездной дороге—отвратительная дорога!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Nico PIT€R-$ky
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
Я весной тоже номер потерял сразу после прохождения ТО, поехал в милицию, получил у них справку (потому как за езду без номера серьёзные санкции), потом с этой справкой и со всеми регистрационными доками поехал в МРЭО, на всё-про всё потратил 1,5 часа и 360 руб. + комиссия.
Потом поехать восстанавливать талон ТО на Посланников, там потратил около 3-х часов.
Мой совет - если с доками всё в порядке и есть мед справка, то проще и дешевле пройти ТО заново...
Потом поехать восстанавливать талон ТО на Посланников, там потратил около 3-х часов.
Мой совет - если с доками всё в порядке и есть мед справка, то проще и дешевле пройти ТО заново...
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:02, всего редактировалось 1 раз.