Присоединился к мотобратству!) Встречайте
- Nuts
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Программист
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Присоединился к мотобратству!) Встречайте
Всем доброго времени суток!) Вот и сбылась детская мечта - я таки присоединился к мотосообществу (на самом деле присоединился 1,5 месяца назад, только вот добрался до форума)! А дело было так: читал форум....много часто и с удовольствием, прислушавшись к советам, пошел в мотошколу Студента и успешно отучился там. Далее встал вопрос с выбором байка, ну и тут форум пришел мне на помощь, перечитав уйму тем типа "Что выбрать новичку?" решил свою не создавать, положился на опыт бывалых так сказать, да и просто подвернулся оооочень удачный вариант....так в мои руки попала Honda CB400 SF 2001 г.в.
Так для меня начался сезон....но начался надо сказать не очень удачно Первую неделю из 7 дней 5 я ездил под дождем, 2 из которых были ливнем (прям не мотоциклист а водолаз какой-то :D ), ну зато в первую неделю понял много тонкостей вождения в такую погоду, чему не учили в мотошколе). Под конец второй недели получил в хвост от бравых ребят на жигулях 14-й модели....сам отделался легким испугом, мотоцикл тоже (чуть коцнулась правая крышка двигателя, и треснул кожух приборки). Однако ничто не смогло омрачить моей радости....впечатления потрясающие.
Отдельно хочется сказать про этику мотоциклистов: у меня до сих пор вызывает детскую радость "ритуал" приветствия на дороге, а стоило остановиться на обочине и включить аварийку (карту посмотреть надо было) так ко мне по-очереди 2-е мотоциклистов подъехали и спросили не нужна ли помощь - приятно) постараюсь вести себя так же) Вот.
Отдельное спасибо мотофоруму за то что вы есть - очень помогли во многом)
Так для меня начался сезон....но начался надо сказать не очень удачно Первую неделю из 7 дней 5 я ездил под дождем, 2 из которых были ливнем (прям не мотоциклист а водолаз какой-то :D ), ну зато в первую неделю понял много тонкостей вождения в такую погоду, чему не учили в мотошколе). Под конец второй недели получил в хвост от бравых ребят на жигулях 14-й модели....сам отделался легким испугом, мотоцикл тоже (чуть коцнулась правая крышка двигателя, и треснул кожух приборки). Однако ничто не смогло омрачить моей радости....впечатления потрясающие.
Отдельно хочется сказать про этику мотоциклистов: у меня до сих пор вызывает детскую радость "ритуал" приветствия на дороге, а стоило остановиться на обочине и включить аварийку (карту посмотреть надо было) так ко мне по-очереди 2-е мотоциклистов подъехали и спросили не нужна ли помощь - приятно) постараюсь вести себя так же) Вот.
Отдельное спасибо мотофоруму за то что вы есть - очень помогли во многом)
Последний раз редактировалось Nuts Вс июл 05, 2009 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
- Ksu-sunrise
- Ksu-sunrise