Прокоментируйте, плиз, мой выбор экипа.
-
- На форуме: 17 Лет 17 дней
- Мотоцикл: СВ400
Прокоментируйте, плиз, мой выбор экипа.
Добрый день,
Выбрал себе такой экип:
1. Шлем - ICON ALLIANCE SSR SPEEDFREAK HELMET
2. Куртка - ICON MERC TEXTILE MOTORCYCLE JACKET
3. Перчатки - ICON SUPER-DUTY DEERSKIN MOTORCYCLE GLOVES
4. Штанцы - ICON VICTORY RIDING PANTS
5. Защита - ICON FIELD ARMOR MOTORCYCLE VEST
6. Защита ног - ICON FIELD ARMOR LEG PROTECTOR
7. Шлепанцы - TEKNIC CHICANE WATERPROOF BOOTS
Щас уточню нужные размеры - и буду заказывать в интернет магазине из Пендостана.
Прокоментируйте, может кто использует что-нибудь из этого и очень доволен, или наоборот категорически не нравится.
Заранее спасибо.
Выбрал себе такой экип:
1. Шлем - ICON ALLIANCE SSR SPEEDFREAK HELMET
2. Куртка - ICON MERC TEXTILE MOTORCYCLE JACKET
3. Перчатки - ICON SUPER-DUTY DEERSKIN MOTORCYCLE GLOVES
4. Штанцы - ICON VICTORY RIDING PANTS
5. Защита - ICON FIELD ARMOR MOTORCYCLE VEST
6. Защита ног - ICON FIELD ARMOR LEG PROTECTOR
7. Шлепанцы - TEKNIC CHICANE WATERPROOF BOOTS
Щас уточню нужные размеры - и буду заказывать в интернет магазине из Пендостана.
Прокоментируйте, может кто использует что-нибудь из этого и очень доволен, или наоборот категорически не нравится.
Заранее спасибо.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Пользую ICON MERC TEXTILE MOTORCYCLE JACKET. Каждый день практически, основная ездовая куртка. Значит так. Рассчитана на людей с пузом, т.е. меня :) Но в принципе по бокам утягивается, там тянучка. Очень большая степень подвижности в руках, вставки там эластичные и все такое, что очень удобно. Поясницу прикрывает этакая толстая непродуваемая нашлепка, что также очень хорошо (почки спасибо скажут потом). Ткань - крепкая. Пережил в ней два падения (второе со скользячкой), только на локте дырочка в 1см. Легко стирается, быстро сохнет, не мнется, не требует глажки. Это что хорошо. Что плохо. Нет воротника. Кому нравится, мне нет. Промокает почти мгновенно, ну может минут 15 легкий дождь держит. А это уже из-за ткани. Она там интересная, не кордура, но и не полиэстер. Вобщем как-то она так хорошо вентилируется, но в тоже время не продувается, по крайней мере не мерз. Пользую в диапазоне +12 +25 - для низких температур есть другая куртка, выше уже в ней жарко.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
http://www.motorcycle-superstore.com/1/ ... Pants.aspx такие?
Я в таких катаюсь, вообщем обыкновенные широкие джинсы, имеется небольшое уплотнение в районе коленей.
http://www.motorcycle-superstore.com/1/ ... Pants.aspx такие?
Я в таких катаюсь, вообщем обыкновенные широкие джинсы, имеется небольшое уплотнение в районе коленей.
-
По ботинкам понял, буду думать дальше...это самый сложный вопрос.
Может что порекомендуете? Буждет порядка 200 баксов.
По рейтузам - прикидывал, что мотоботы и защита коленей - уже неплохо, а если с мотоджинсами - еще и от асфальтита спасет. Поэтому думаю остановлюсь на этих.
Единственное что может еще на батоны какие-нибудь пластмаски. Видел такие у Драггинджинсов...с внутренней стороны джинсов карман специальный - туда и вставляются "набатонники"))
А по основному то что? Шлем, защита? Настораживает относительно низкая цена, но радует дизайн и бренд.
Может что порекомендуете? Буждет порядка 200 баксов.
По рейтузам - прикидывал, что мотоботы и защита коленей - уже неплохо, а если с мотоджинсами - еще и от асфальтита спасет. Поэтому думаю остановлюсь на этих.
Единственное что может еще на батоны какие-нибудь пластмаски. Видел такие у Драггинджинсов...с внутренней стороны джинсов карман специальный - туда и вставляются "набатонники"))
А по основному то что? Шлем, защита? Настораживает относительно низкая цена, но радует дизайн и бренд.
Наступил такой эпох
Что сегодня всем все пох
Что сегодня всем все пох
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
По поводу жилета: тут фигня такая, имеет смысл его брать тока если куртка будет сидет внатяг но как я понимаю это не кожа а текстиль поэтому лучше взять черепаху, потому как если плечи и локти будут болтаться то толку в такой защите НОЛЬ
trolleybus
по черепахе видел я тут черепаху зачетную за бюджетные деньги тока не помню где, вспомню напишу, с ботами напряги, за 200 баксов взять что то приличное не сможешь, это цена до кризиса с зимними скидками, поэтому либо копи, либо б/у либо вариантов просто нет
Да, щас очень многие продают почти новые или просто новые вещи с рук, недавно видел новый комбез Tecnik кожаный (сам в таком езжу) за червонец, кожа уж полюбас лучше чем текстиль
trolleybus
по черепахе видел я тут черепаху зачетную за бюджетные деньги тока не помню где, вспомню напишу, с ботами напряги, за 200 баксов взять что то приличное не сможешь, это цена до кризиса с зимними скидками, поэтому либо копи, либо б/у либо вариантов просто нет
Да, щас очень многие продают почти новые или просто новые вещи с рук, недавно видел новый комбез Tecnik кожаный (сам в таком езжу) за червонец, кожа уж полюбас лучше чем текстиль
- JohnAl
Роман, кожа не всегда лучше текстиля, поверь. Может человек в дальнобои решил ходить, там текстиль куда как удобней.
А про боты. Да, за 6тыр сейчас вряд ли чего найдешь. Может только окстары поискать остатки. В актив моторсе может чего-то еще осталось: http://active-motors.ru/catalog/goods/131/
А про боты. Да, за 6тыр сейчас вряд ли чего найдешь. Может только окстары поискать остатки. В актив моторсе может чего-то еще осталось: http://active-motors.ru/catalog/goods/131/
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Копыто
если с черепахой то да, а текстиль с таким жилетом паршивая защита, да и чет мне сомнительно что дукатти ищется для дальнобоя ))))))JohnAl писал(а):Может человек в дальнобои решил ходить, там текстиль куда как удобней
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
автор из питера )JohnAl писал(а):В актив моторсе может чего-то еще осталось: http://active-motors.ru/catalog/goods/131/
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- Копыто
тада лучше кожа, значить первое тебе надо ходить сюда:trolleybus писал(а):Мот ищеца для города, без дальнобоя..
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showforum=7
много чего продают по нормальным ценам с рук тока прежде зайди в байкленд и хотя бы примерно определись с размерами
да, и найду тебе контакты чела из Питера, он спец по экипу в твоем городе, он тебе все расскажет и покажет
-
- JohnAl
А чего про нее думать, полстраны в таких ездят. Нормальная черепаха, хоть и китай. Пластик крепкий, к телу фиксируется хорошо, сетка не рвется. Вот разве что застежку внизу пришлось доработать на второй сезон. Липучка слабая, да.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-