итак вчера свершилось, я стал счастливым обладателем мотоцикла. не буду говорить как долго я шел к этой покупке, только скажу что выносил я её 3 года. было много попыток и только сейчас я сделал это. и не жалею!!!! мной был куплен yamaha fz1-s синего цвета 2008г.в с небольшими коцками с пробегом 4680км. вообще то раньше я склонялся к 600 кубовым а последнее время искал ТДМ, но этот мотоцикл словно ждал меня, меня и только меня. я вообще 3 года не сидел на мотоцикле и чуть чуть даже его побаивался, но после нескольких километров пути мы с ним сдружились и поняли что и от кого кому нужно. катаюсь второй день и счастлив как пацан купивший свой первый мотоцикл в 12 лет на первую зарплату и это был Восход -3М.приятно вспомнить! и вот сейчас я все никак не накатаюсь, жду с нетерпением следующего дня.
Мои поздравления! отличный мот и вообще завидую ( белой завистью) твоим эмоциям=) когда так долго к этому идёшь и наконец доходишь...короче побольше бы таких моментов в нашей жизни
lordaa писал(а):я вообще 3 года не сидел на мотоцикле и чуть чуть даже его побаивался, но после нескольких километров пути мы с ним сдружились и поняли что и от кого кому нужно
Ох, обманчивое это чувство. Аккуратнее. 150 кобыл как никак.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?