сколько масла лить в вилку????
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
сколько масла лить в вилку????
народ, подскажите, сколько масла заливать в каждое перо бандоса 750????взял motul factory line medium 10W-такое для него нормально????
-
усе, нашел мануальчик www.banditmotorcycles.com/manuals/manuals.html залил по 500 ml, ща затестируем
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
-
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
лех, напиши лучше как менял масло.. по мануалу - через низ? или снимал перья и через верхнюю пробку? просто надо поменять масло на недельке в бандосе 1200 - думаю как проще.. по поводу 400 второго поколения - супердешевый способ тюнинга вилки - покупаешь пружины от класски (кажется выпускные, или впускные?? поройся в нете - инфа есть точно .. 2 года назад стоили 20 руб) - они идеально подходят в вилку 400 + заливаешь масло 15 жесткости = жесткость вилки повышается на 30%.. управляемость совсем другая - проверено на себе!
TrueGarage
-
снимаешь перышки (думаю, рассказывать не нужно как, там все просто), предварительно ослабив гайки, которые сверху пера(вроде на 23), выкручиваешь шестигранники (на 6 или 8) снизу стакана, под ними медные шайбочки, фтоб маслище не вытекало, их потом меняй, далее выкручиваешь сверху эти самые винты на 23 вытаскиваешь направляющие, под ними шайбы, не потеряй, затем пружины, переворачиваешь вилку, пожмыхай как следует, чтоб стекло масло и промывай (я мыл бензином), раза 3 промыть будет достаточно, потом сушишь, закручиваешь нижние винты (которые под шестигранник и не забудь про МЕДНЫЕ шайбы), вставляешь пружину сверху, металлическую шайбу, направляющую,заливаешь масло закручиваешь гайку сверху(она с резиночкой такой должна быть), перед тем, как поставить, понажимай на перо побольше да посильнее, ставишь на мот, собираешь все это безобразие и с довольной улыбкой на лице катаешься на здоровье.....фуу....вроде все...
P.S. писал своими словами как сам менял, так что прошу "тухлыми помидорами" не кидать, просто подкорректировать, если что-то не так написал)))
P.S. писал своими словами как сам менял, так что прошу "тухлыми помидорами" не кидать, просто подкорректировать, если что-то не так написал)))
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше