Байкер на машине
- Axl
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Всетаки не все время мы на байках катаемся. Иногда приходится и на машинах ездит. Лично сам когда езжу на машине все время стараюсь делать так чтобы не мешать (или как можно меньше мешать) проезжающих на мото. Пример: Старатся по возможности оставлять достаточно места свободного в междурядье. На светофорах не останавливаться впритык к передней машине, и оставлять достаточно местя между белой линии светофора и передней части машины (чтобы моты могли встать передомной). По трассе когда вижу сзади меня мотоциклиста, стараюсь прижиматься к правому краю дороги. Моты пезпрепятственно обгоняют меня. Иногда даже благодарят. :D Я тоже сам благодарю когда машина мне на трассе уступает место для обгона
:suba:
А вы как поступаете?
:suba:
А вы как поступаете?
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
Аналогично, это же естетственно!Axl писал(а):Лично сам когда езжу на машине все время стараюсь делать так чтобы не мешать (или как можно меньше мешать) проезжающих на мото. Пример: Старатся по возможности оставлять достаточно места свободного в междурядье. На светофорах не останавливаться впритык к передней машине, и оставлять достаточно местя между белой линии светофора и передней части машины (чтобы моты могли встать передомной). По трассе когда вижу сзади меня мотоциклиста, стараюсь прижиматься к правому краю дороги. Моты пезпрепятственно обгоняют меня. Иногда даже благодарят. Я тоже сам благодарю когда машина мне на трассе уступает место для обгона
Поступай с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой... типа того
-
- На форуме: 16 Лет 25 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Уж лучше пусть они ничего не делают...мы сами их объедем, хотя в пробках приятно когда пропускают.
Сам за руль еще не садился как тока пересел на мот...вот все думаю ...не обидится ли коняка, того гляди и мстить начнет :D :D :D
А за рулем буду более внимательным...зеркала ,зеркала и еще раз зеркала :rolleyes:
И еще, авто начинают шарахаться когда с двух сторон, думаю так не стоит делать :rolleyes:
Сам за руль еще не садился как тока пересел на мот...вот все думаю ...не обидится ли коняка, того гляди и мстить начнет :D :D :D
А за рулем буду более внимательным...зеркала ,зеркала и еще раз зеркала :rolleyes:
И еще, авто начинают шарахаться когда с двух сторон, думаю так не стоит делать :rolleyes:
Искусство вождения требует жертв
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
А я, когда пересаживаюсь с мотоцикла на авто, чувствую себя весьма неуверенно первое время. Заново приходится привыкать к габаритам. Парковка по-началу представляется кошмаром... Подъезжая к пробке, думаешь, как бы по привычке не встрять в междурядье. Повороты на автомобиле проходишь—руки сами норовят исполнить "контрруление", инстинктивно работаешь коленями, "давя на бак", и фиксируешь взгляд на выходе из поворота...
:D
:D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я стараюсь всем не мешать.Axl писал(а):стараюсь делать так чтобы не мешать (или как можно меньше мешать) проезжающих на мото
Angstrem
Я пару раз хотел в междурядье на авто влезть :lol:
А про контррулении на авто ты перегнул. У меня опыт на машине перерос в профессионализм, а на мото нет таких навыков.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
тож стараюсь никому немешать, но при виде с зади или спереди мота обязательно стараюсь уступить дорогу! Да же один раз помог избежать аварии(в Балашихе), завидев что по крайней левой движется с приличной скоростью мот а справа хотела выехать машина, я перегородил путь выезжающей машине своей машиной и мот пролетел,он наверное даже и незнал что я ему помог :D
Последний раз редактировалось Axe82 Вт авг 25, 2009 18:14, всего редактировалось 2 раза.