Начну с самого начала. Работаю я в одном из яхт-клубов на Клязьминском водохранилище. Так вот в один прекластный день нам завезли павлинов, чтоб территорию ими украсить, но естественно никого из сотрудников не предупредили. Я как обычно утром приехал на работу, от веорот повернул к стоянке и опешил просто.....посреди дороги сидит здоровый павлин (самец), смотрит на меня глупыми глазами и уходить никуда не собирается :D Я ему и посигналил и погазовал - бесполезно) Ну, думаю. ладно, главное хвост не зацепить и пытаюсь его объехать.....а не тут то было....откудато справа-сверху (оказалось что с живой изгороди) на меня с диким криком (представляете наверно, как павлины кричат) прыгнула самка - защитница е-мое :D (вообще непонятно нафиг их привезли - украшения от них никакого - курица курицей)!!! Повезло что в шлеме был))) Чуть не поседел)) Так что опасайтесь павлинов - они отчаянные птицы)
У нас на Николиной горе тоже павлины бегали. А недавно в администрацию села прибежали гастарбайтеры и кричат : "крокодилы! крокодилы в речке! (москва-река)" над ними все поржали. и забыли. А через 2 дня рыбаки примчались с такой же новостью. Трезвые. Чем дело кончилось - не знаю, но вроде приезжала какая-то бригада на их, крокодилячий, отлов. Сейчас пока тихо всё. Вроде никого не съели. :D
Лет надцать тому назад зашел в магазин за хлебом,следом за мной зашла тетка с ризеншнауцером.Вылетает кошка из-под прилавка и давай метелить ризена.Тот взвыл ,шерсть на полу,тетка орет,вообщем кое-как разняли.Вышел из магазина и увидел на двери "С собаками не входить- в магазине злая кошка!"