Присадки: вред или польза?

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Ответить
mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
Присадки: вред или польза?

#1 Сообщение mr jingles »

Вчера, покупая в LM масло для очередного ТО, взял баночку присадки для очистки топливной системы 4Т двигателей мотоциклов. Собирался при следующей заправке залить в бак и поездить. Подумал почистить топливную магистраль и карбы, не разбирая мот.

Сегодня за завтраком упомянул о своей затее в разговоре с коллегой, который крайне негативно на это отреагировал, сказав, что в старые двигатели вообще лучше никакие присадки не лить, так может статься, что будет только хуже.

Сижу сейчас, смотрю на эту баночку и думаю. Вылить или нет? :huh:

P.S. Жидкость называется Liqui Moly Racing 4T bike-additive

Mari0
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
#2 Сообщение Mari0 »

Ну Ростестом она протестирована, да и производитель Германия, а не Рога и Копыта. Главное пропорции соблюдать , 125 мл присадки предназначено для 15-20 л топлива. Не вижу ничего плохого в присадках. Топливную систему на машине почистило хорошо и кат не убило.

Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#3 Сообщение Devil »

Я пользовал очиститель карбов,только в спрее,мне очень понравилось и теперь я его рекомендую всем,прежде чем лезть глубже.Отзывы людей только положительные.

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: есть
#4 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.

Ответить