То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Вчера, покупая в LM масло для очередного ТО, взял баночку присадки для очистки топливной системы 4Т двигателей мотоциклов. Собирался при следующей заправке залить в бак и поездить. Подумал почистить топливную магистраль и карбы, не разбирая мот.
Сегодня за завтраком упомянул о своей затее в разговоре с коллегой, который крайне негативно на это отреагировал, сказав, что в старые двигатели вообще лучше никакие присадки не лить, так может статься, что будет только хуже.
Сижу сейчас, смотрю на эту баночку и думаю. Вылить или нет? :huh:
P.S. Жидкость называется Liqui Moly Racing 4T bike-additive
Ну Ростестом она протестирована, да и производитель Германия, а не Рога и Копыта. Главное пропорции соблюдать , 125 мл присадки предназначено для 15-20 л топлива. Не вижу ничего плохого в присадках. Топливную систему на машине почистило хорошо и кат не убило.
Я пользовал очиститель карбов,только в спрее,мне очень понравилось и теперь я его рекомендую всем,прежде чем лезть глубже.Отзывы людей только положительные.