Стоит ли заморачиваться?
- Nico PIT€R-$ky
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
Тут на днях ходил на Гарри Поттера в Европарк, на Рублёвке, припарковался, как положено, около входа, пошёл смотреть (фильм, кстати, так себе - понадёргали фрагментов из книжки и ерунды всякой добавили)... Короче, выхожу я после фильма на свет Божий и офигваю - рядом с моим Бандосом стоит что-то космическое, сошедшее со страниц глянцевых журналов. Спорт, весь в хроме, ОГРОМНОЕ заднее колесо, крутейшая оптика...
Оказался - Сузуки GSXR 1300
Подошёл владелец, как положено, весь на понтах, и я, преодолевая природную застенчивость, интересуюсь, сколько стоит сие чудо.
Ответ - 30-ка евро.
Вот объясните мне - Сузуки - это всё таки не топ бренд, и сколько бы ты в него денег не вбухал, всё равно это будет Сузуки, а не БМВ или там Дукати... Так стоит ли заморачиваться с доведением до ума относительно дешёвого мотоцикла или, допустим, взять дорогой мот и навернуть его?
P.S. Я, вообще-то, не особо в теме - может быть круто оттюнинговать можно только Сузуки GSXR 1300 ? :rolleyes:
Оказался - Сузуки GSXR 1300
Подошёл владелец, как положено, весь на понтах, и я, преодолевая природную застенчивость, интересуюсь, сколько стоит сие чудо.
Ответ - 30-ка евро.
Вот объясните мне - Сузуки - это всё таки не топ бренд, и сколько бы ты в него денег не вбухал, всё равно это будет Сузуки, а не БМВ или там Дукати... Так стоит ли заморачиваться с доведением до ума относительно дешёвого мотоцикла или, допустим, взять дорогой мот и навернуть его?
P.S. Я, вообще-то, не особо в теме - может быть круто оттюнинговать можно только Сузуки GSXR 1300 ? :rolleyes:
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
Это же такой вопрос, на котоый нет однозначного ответа!
1. Те же "дорогие" моты тюнинговать еще дороже.
2. Представь, у тебя есть любимая вещь, положим твой GSF, и ты не можешь с ним расстаться ни при каких обстоятельствах, но при этом хочешь выделяться из общей массы... ты делаешь тюнинг
3. Стоит начать тюнинговать, и некоторые попадают, так сказать, в зависимость - хочется еще и еще
4. SUZUKI GSX 1300 R HAYABUSA - живая легенда!
p.s. между прочим, SUZUKI GSX 1300 R HAYABUSA занесен в книгу рекордов Гинесса
1. Те же "дорогие" моты тюнинговать еще дороже.
2. Представь, у тебя есть любимая вещь, положим твой GSF, и ты не можешь с ним расстаться ни при каких обстоятельствах, но при этом хочешь выделяться из общей массы... ты делаешь тюнинг
3. Стоит начать тюнинговать, и некоторые попадают, так сказать, в зависимость - хочется еще и еще
4. SUZUKI GSX 1300 R HAYABUSA - живая легенда!
p.s. между прочим, SUZUKI GSX 1300 R HAYABUSA занесен в книгу рекордов Гинесса
-
Андрей Князь
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
Полностью согласен и уже более-менее выделил его из общей массы путем перекраски и хромирования - это мне обошлось 25% от его первоначальной стоимости, но тут-то разговор идёт о разАх...Andreu M писал(а):Представь, у тебя есть любимая вещь, положим твой GSF, и ты не можешь с ним расстаться ни при каких обстоятельствах, но при этом хочешь выделяться из общей массы... ты делаешь тюнинг
Хотя если дать себе волю, надо покупать ещё минимум 3 мотоцикла - харлей, дукас и какой-нить бмв-турист...
...а ежедневно ездить всё-равно на Бандосе :D
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Хм, при чем здесь стоимость изначальной вещи ? Человеку нравиться этот агрегат.
Вот у меня знакомец есть, катает на шестилитровом рубль-сорок (140 мерен кто не знает) , у него давно уже дети жена. Дом на Рублевке и разного барахла дорогущего докучи. Спросил я его зачем ты ездишь на этой машине , она ж старая и стоит щас 250тык и жрет как троглодит бензин ? Ответ прост до безумия "а мне нравиться эта машина ! Я на ней еще на стрелки ездил."
Вот у меня знакомец есть, катает на шестилитровом рубль-сорок (140 мерен кто не знает) , у него давно уже дети жена. Дом на Рублевке и разного барахла дорогущего докучи. Спросил я его зачем ты ездишь на этой машине , она ж старая и стоит щас 250тык и жрет как троглодит бензин ? Ответ прост до безумия "а мне нравиться эта машина ! Я на ней еще на стрелки ездил."
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:17, всего редактировалось 1 раз.