Питерцы-форумчане,числа 2-3 августа, постараюсь доехать до вашего города.Вопрос такой ,есть ли надежная стоянка на недельку, на Сикейроса в районе 15 дома и как лучше проехать до туда, по КАД или через город в середине рабочего дня.За ответы заранее благодарен!
Если плохо знаешь город - запутаешься, лучше по КАД. Да и свободнее там ехать.
Съезжаешь с КАД на Энгельса и прямо до метро "Озерки", а там и Сикейроса рядом.
Глянь карту, там рядом.
Про стоянку сказать не могу, живу в другом районе.
Тоже конкретно про стоянку не скажу, там прокатишься по району и найдешь. Со стороны Москвы въезжаешь в Шушары, по указателям сворачиваешь на КАД в сторону Мурманского/Приморского/Выборгского шоссе, это должно быть направо. километров 40-50, сначала будет съезд на проспект Культуры, после него справа будет Мега-Икея и за ней съезд в сторону СПб. Съезжаешь по указателям, через километра 3-4 будет метро проспект Просвещения. Смотришь на карту и едешь на Сикейроса. А там разберёшься. В Питере аборигены приветливые, подскажут.
В зависимости от времени суток и моей занятости могу проводить от площади Победы (стамески). мой тел. в личке, если что, звони.
Спасибо всем,не буду никого отвлекать,сам поблукаю,да и интересно самому.В городе был и не раз,но больше пехом.Если с кем увижусь,обязательно поприветствую.За неделю кого нибудь увижу по маршруту Сикейроса и Ново-Литовской,буду очень рад.
Ну смотри сам конечно, у нас городок маленький, не заблудишься. Если нужна будет компания для прокатиться - вэлкам. Маршрут Сикейроса-Ново-литовский не шибко долог, интересного мало. Можно и по центру покататься.
Короче, всегда рады )))
Любая стоянка, которую найдешь в районе дома. Их там много (адресов не знаю, правда) Стоимость 50 рублей в сутки. Если надо встретить\ провести по городу, звони-пиши, телефон в профиле