всем привет.
у меня раздельный комбез spidi trackster. можно посмотреть на http://www.spidi.it/spidi-jsp/index.jsp?lang=en
(черно-серое исполнение)
на последних покатушках товарищ, пощупав защиту на локтях и плечах сказал, что хиленько и продемонстрировал жесткие вставки своей куртки дайнезе. в магазине, когда покупал, продавцы хором уверяли, что мягкие вставки - это последнее слово науки и защищают они, будучи энергопоглощающими, ничуть не хуже чем жесткие.
на сайте spidi куртка сертифицирована для трэка.
что думаете?
сомнения
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB600 FA9>расстался
меня заботит не столько цена, а что лучше работает. продавцы в панавто говорят, что не вопрос, поменяем на жесткие вставки, но типа это дурость и глупость, посколько мягкая защита удобнее в носке, а работает не хуже, если не лучше, чем жесткая. типа физика удара сложнее, чем кажется и жесткость может только помешать. топовый комбез за 100К+ рублей тоже идет с мягкой защитой
меня заботит не столько цена, а что лучше работает. продавцы в панавто говорят, что не вопрос, поменяем на жесткие вставки, но типа это дурость и глупость, посколько мягкая защита удобнее в носке, а работает не хуже, если не лучше, чем жесткая. типа физика удара сложнее, чем кажется и жесткость может только помешать. топовый комбез за 100К+ рублей тоже идет с мягкой защитой