Категория А. 1-й этап пройден.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Отучился я значит на "А". Как сказать отучился - на вождение ходил, а на теории не появился не разу. Готовился сам - спасибо сайту гаи.ру. В субботу 25.07.09 сдал теорию без ошибок. В очереди настоялся пипец просто. В среду 29.07.09 с утра пришел на площадку пораньше. Был я и еще один парень лет 30 на скутере. Поездили мы, все без проблем. Инструктор сказал, что мы сдадим с первого раза, так как ездим хорошо (сглазил собака серая). Чувствуем себя уверенно. Подходит гаер. Первый сажусь я. Трогаюсь и сразу глохну, потом на змейке выбираю неправильную траекторию, валюсь на бок и выставляю ногу. Все, не сдал. Мишка тоже начинает глонуть на каждом шагу - тоже не сдал. Мотик дергается весь. Короче перегрели мы его своим катанием с утра, а менту **** докажешь. Змейку завалил я фиг знает почему, видать точно инструктор сглазил, т.к. раньше ее проезжал даже не задумываясь. Вот так. В следующую среду будем брать реванш. Сдавали на Минске.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Я кстатит тоже в свое время (9 лет назад) сдавал на Минске. После Ижака как на велике,пару раз проехал площадку,потренировался. Потом пришел гаец,я поехал,все проехал,останавливаюсь,а он зараза оказывается не смотрел на меня :D Пришлось еще раз проехать. Сдал все с первого раза,и теорию тоже.
Я кстатит тоже в свое время (9 лет назад) сдавал на Минске. После Ижака как на велике,пару раз проехал площадку,потренировался. Потом пришел гаец,я поехал,все проехал,останавливаюсь,а он зараза оказывается не смотрел на меня :D Пришлось еще раз проехать. Сдал все с первого раза,и теорию тоже.
- Jager
Значит в начале недели отец договорился через каких то знакомых в ГАИ чтобы мне помогли. Вождение на мото принимают только по средам. Приезжаем вчера в 8-00 в ГАИ, находим чела, он сказал, чтобы я ехал на площадку, если не сдам, он поспособствует. Приехали с отцом (он в машине сидел). Нервничал чуть меньше, чем неделю назад, все таки подстраховка есть. Сдавал опять первый и проехал все одним махом без запинок. Помощь не потребовалась. Сдал сам и горжусь этим. В этот раз были умнее, мот с утра не насиловали, прокатились по кругу и все.
Теперь меня в правах написано АВС** принимаю поздравления :D
Теперь меня в правах написано АВС** принимаю поздравления :D
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Jager
Спасибо. не нужно меня больше лишать. Я больше не буду :rolleyes:
А еще после месяца на авто, вчера поставил наконец то цепь и охренел от ускорения. Отвык, понимаете ли. Сегодня покатался, все встало на свои места )))
А еще после месяца на авто, вчера поставил наконец то цепь и охренел от ускорения. Отвык, понимаете ли. Сегодня покатался, все встало на свои места )))
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....