Teknic 2009 Model Violator Gloves отзыв

Всё что нас Защищает.
Ответить
VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Teknic 2009 Model Violator Gloves отзыв

#1 Сообщение VDM »

На днях взял себе такие вот рукавички взамен моим дешевым и стремным предыдущим коротким варежкам:

Изображение

Брал за 120 баксов вместе с доставкой.

Резюме: перчи своих денег стоят. Качество на вид и на ощупь на 4+ из 5. Сидят хорошо, но немного свободно на мизинце, что, в принципе, не критично, но факт. Хотя, размер именно мой, если судить по остальным пальцам и запястью. Защиту в общем оценю на 4- из 5, но эти варежки и не позиционируются как трэковые. Это, скорее, городские "рабочие" рукавички со средним уровнем защиты.
Что не понравилось еще, так это то, что у в этих перчах кисть всегда немного принудительно присогнута, что поначалу непривычно. Даже не представляю, как люди ездят в максимально-защитных перчах? :) Это ж почти как рыцарские латные рукавицы получается :) Неудобно же даже поворотники включать и т.д.

Общая оценка варежек твердая 4- из 5. И цена хороша за такое качество ИМХО.

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#2 Сообщение Копыто »

присогнута потому что эта часть с липучкой идет наискось, т.е. в месте изгиба кисти проходит как ребро жесткости.
И чо так дорого, вот брату перчи заказал в POLO, кожа кенгуру, защита уж получше чем здесь (Под кожей карбон а на Текнике пластик под карбон), в Москве 67 евро
Изображение

Добавлено спустя 38 секунд:

Изображение

VDM
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#3 Сообщение VDM »

Копыто
Ну какая разница, карбон там или что? :) На сайте написано, что карбон, но я на этот счет не загоняюсь. Не в карбоне счастье. Главное, чтоб не короткие были, чтоб ладонь сама хорошо защищалась, и чтоб качество было приличным. А остальное - это как и с обувкой да и со всем другим экипом - от лукавого. Только деньги выжимают.
67 евро (примерно $100) за кожу кенгуру??? Что-то дешево, если честно. Но перчи Ваши смотрятся хорошо. А просто черными они бывают? Здесь таких и не продают даже :(

Вот чего про мои Teknic варежки на их сайте пишут:

http://www.teknicgear.com/violator-glove/

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

http://www.polo-motorrad.de/shop/Clothi ... ils.0.html

А это я нашел про Ваши FLM H 1000 тукавички. Знатные перчи, но чего так дешево-то, я никак не пойму??? 50 евриков всего! Кенгуру там и правда, на внутренней стороне ладони. Правда, про карбон ни слова нет :(
Имя в Skype: vadimyak

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: VFR1200

#4 Сообщение Ksu-sunrise »

А какая, позвольте поинтересоваться, разница - кенгуру там или хорек, к примеру? Кожа - понятно, но в чем вся соль категории животного? :o
Если это новая фишка - тиогда найдите мне плиз рукавички из крокодила - все понтовее будут :D :D :D
FREEEEEEEEE!

VDM
#5 Сообщение VDM »

Ksu-sunrise
Да Вы что? Побойтесь бога! Кенгуру же - он мяяяяконькай! А корова онта жесткая и неприятная :)

Вообще, если серьезно, то гринписовцы пытались даже запретить как-то изготовление комбезов байкерских из кожи кенгуру. Не знаю только, удалось ли им это или нет... Говорят, кожа мягкая и довольно прочная. И легкая.

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#6 Сообщение Копыто »

VDM
я просто такие перчи как у тебя в Москве видел в продаже, честно говоря не впечатлили, т.е. перчи и перчи, кенгуру они исключительно хороши износостойкостью, у Ксантии кенгуриные 5-й сезон а ездит она дай боже скока.
А чо дешево я не знаю, заказывали прям с сайта, доставка в Москву 4 евро за кг, просто черных нет, есть:
красные, зеленые (под нинзю супер) белые и серые (себе заказал)
Все в тумане, праздную медовый месяц

VDM
#7 Сообщение VDM »

Копыто
О том и речь, что я брал самые дешевые из более-менее надежных и нежарких перч. Дешевле шли уже только короткие или черте-знает от какой фирмы перчатки. Дороже - это уже излишества трэкинговые. Мне оно не надо. Может, здешний Teknic и тот, что идет в Россию разные? Вполне такое может быть... Здесь покупатель ну очень привередлив. Получил товар, поносил с недельку, что-то не понравилось - смело шли его взад! И ничего, вернут 100% стоимости и даже извинятся и предложат что-то другое...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#8 Сообщение opavelo »

VDM писал(а):Может, здешний Teknic и тот, что идет в Россию разные?
Здешний Текник берется с американского ебея :D

Добавлено спустя 46 секунд:
VDM писал(а): Получил товар, поносил с недельку, что-то не понравилось - смело шли его взад! И ничего, вернут 100% стоимости и даже извинятся и предложат что-то другое...
Вот это круто :blink:

Ответить