Всем привет, вот наткнулся на сайт. http://www.motovelosport.ru/cat/forsage/pb02.php
Предлогают эту пинетку за 8200 , если наберем 4 человека, кто захочет купить, то получиться 6440 за штуку ) Да это кЕтай, но для развлекухи самое то , главное новые...
Кто согласен отписываем сюды.
Единственное но в Коломне это... ну да это решаемый вопрос.
Последний раз редактировалось Mari0 Ср авг 05, 2009 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Он одноразовый по ходу... :stiffler_01: :stiffler_01: :stiffler_01:
А вообще идея прикольная! :lol:
Даешь мини-мото-пробег Коломна-Москва!!! :suba: бугага
Последний раз редактировалось Павел Сергеевич Ср авг 05, 2009 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну кетай они все одноразовые.. даже реплики блаты оригами. А с з\ч в Соколях форсажей разных этих продается. Айда по приколу купим , деньги то небольшие совсем получаются )
владел кЕтаем. 4 дня. Купил бу, разобрал, очень удивился состоянию цпг и вообще качеству, продал :D
А на самом деле, очень заманчивое предложение. не карманные деньги, но и не какие-то большие траты, ведь. Если бы не Страшила мудрый, со своим скупым платящим дважды, то я бы согласился легко, а сейчас в раздумьях. Найти бы хоть отзыв чей-то о технике этой. Вообще как он,этот миник, ездит, иль его тот же кетайский скутер сделает? Есть отзывы?
А вообще с удовольствием принял бы участие в минимотопробеге Коломна-Москва :D
Единственный минус,что чтобы поездить-поразвлекаться на нем, придется грузить в багажник авто и ехать на картодром ближайший, а у меня под боком таких нет.. :(
Вот чего нарыл, сайт ихний http://www.forsage.su/ Производиться у нас походу в Ижевске ) отсюда и цена. Типа Стелса, на других сайтах цена от 10 тык начинается, как на любой кетай, почему там дешево - загадка, но цена реальна.
Отзывы пока не нашел, вроде "новый" он совсем. На по другой технике обычный китаеза.
Fry, а у тебя чего было ? Я просто хочу ради спортивного интереса, если что не так обидно будет. Чего найду еще сюда положу.
а нет картинки покрупней? или где их можно в москве хотя бы глянуть, чтобы не тащиться до коломны.. потому как если откровенное *****, разваливающееся в руках, то оно и за тыщу нах не нужно.. понятно, что как долгожителя ЭТО никто не рассматривает, ну хотя бы зиму при правильном уходе отработать должно..
kvo4er , смотри картинкО выше. В Москве , хз я бы и сам посмотрел на него. Один фиг падать на нем, пластик проклеивать ЗАРАНЕЕ нужно.
Вот тут вроде есть г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3, стр.8
и все-равно, что-то даже более подозрительно,чем просто подозрительно, ведь на оф.сайте рекомендовочная цена 10к с небольшим, а тут 8.5 старт, и опускается до 6.5.. как такое может быть?
Я так понял, что высота по седлу там где-то 250 мм. Плюс сухие передняя и задняя подвеска (грузоподъёмность до 100 кг исключает из пилотов лично меня). Так что кроме того, что на нём может ребёнок покататься по картодрому, практического применения на ум не проходит.
Стоял такой в магазине рядом с нашим офисом. Даже прокатиться дали. Короче, не вздумайте его покупать. Там не вариатор, а грузики, как у бензопилы. Больше 20 км\ч он не ехал. Орет надрывается, а не едет. Все болтается - жесть.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?