Вроде темы по перчаткам нет... Вот надумал прикупить себе перчатки :)
Кожа или текстиль? Длинные или короткие брать?
Пока приглянулись вот эти три варианта:
1) STREETFIGHTER SHORT
2) PROBIKER F-309
3) STREETFIGTER STEEL RACING
Кто что хорошего/плохого может сказать о бренде Streetfighter?
Вопрос по перчаткам...
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Wivern, я соглашусь с VDMом 100%. Длинные перчи лучше, т.к. их можно носить с любой защитой(с черепахой или с кожанкой) - ни капли не мешают, даже если на куртке и есть защита, и на некоторых есть защитная вставка косточки(не знаю, как называется, где кисть короче) + (и это тоже аргумент)когда прохладно, мало приятного, когда в рукава поддувает :(
Что касается бренда, то тут, как всегда, на вкус и кошелек...
Мне вот, на пример в Alpinstars неудобно, а IXS и Lookwell очень даже хорошо... главное, чтоб не самопал какой-нибудь, а то порвутся быстро, руки краситься будут и т.д.
Что касается бренда, то тут, как всегда, на вкус и кошелек...
Мне вот, на пример в Alpinstars неудобно, а IXS и Lookwell очень даже хорошо... главное, чтоб не самопал какой-нибудь, а то порвутся быстро, руки краситься будут и т.д.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
все представленные тобой перчи нормального качества.. мои знакомые юзают - все гуд.. у меня есть длинные рейсеровые перчи, но я в них не езжу - низкая чуствительность органов управления.. для меня.. юзаю короткие текстильные альпы мотокроссовые - супер, как голой рукой держишь.. ксати, три падения в них - все отлично.. может повезло.. может потому что в полете и при удере, ладони не прижаты к асфальту.. только износились полностью за 2 сезона, но я считаю при таких нагрузках и цене это более чем..
перчи должны натягиваться при покупке как гондон, потом они растянутся и немного обсядут по руке после пару дождей, поэтому я перчи никогда не заказываю (кроме первых - в размер попал, но через месяц они уже болтались), только примерка..
перчи должны натягиваться при покупке как гондон, потом они растянутся и немного обсядут по руке после пару дождей, поэтому я перчи никогда не заказываю (кроме первых - в размер попал, но через месяц они уже болтались), только примерка..
TrueGarage