собачку покормил
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
ездил тут репетировать в люблино, в гаражный комплекс. отрепетировали, - вроде бы собираемся домой, - а я смотрю - там рядышком туса байкеров, ария орет, - тусуется народ. кстати, может кто есть тут на форуме, - кто от туда? )))
короче вписался я к ним в гараж. взял пива и остался на ночь там.
люди - исключительно приятные и знающие свое дело. так вот, там короче были еще девчонки, - тоже милые, но немного злые.
вопрос то в чем: я дал кусочек колбаски собаке, - ну больно она кушать хотела. а хозяйка - короче так ругаться начала на меня, и собачку даже отшлепала, - типо мол нельзя с чужих рук есть!
и мне ввалила морально )) что типо я вообще ниразу не прав.
а вообще, как вы думаете?
ну что тут такого, - ну дал кусочек колбаски собачке, - она явно была довольна!.. а вот хозяйка - нет.
ну вот непонятно мне, почему большинство собаководав - ругаются по этому поводу. я же ей не отраву даю, а колбасу, - очень даже вкусную!
я делаю добро! а тут....
ха, потом основная часть вроде бы как бы разхехалась и я себя там как то лишним почувствовал и поехал домой. ГЫЫЫ))) за 80 рублей с люблино до черемушек докатил.
вот как то так. что по этому поводу думаете?
(кстати, я первый раз сидел и разговаривал с мотоциклом, - прикиньте - просто тупо сел на пол и разговаривал с мотом )
вот еще раз: если кто узнал ситуацию (пару дней назад была, - отзовитесь )))
короче вписался я к ним в гараж. взял пива и остался на ночь там.
люди - исключительно приятные и знающие свое дело. так вот, там короче были еще девчонки, - тоже милые, но немного злые.
вопрос то в чем: я дал кусочек колбаски собаке, - ну больно она кушать хотела. а хозяйка - короче так ругаться начала на меня, и собачку даже отшлепала, - типо мол нельзя с чужих рук есть!
и мне ввалила морально )) что типо я вообще ниразу не прав.
а вообще, как вы думаете?
ну что тут такого, - ну дал кусочек колбаски собачке, - она явно была довольна!.. а вот хозяйка - нет.
ну вот непонятно мне, почему большинство собаководав - ругаются по этому поводу. я же ей не отраву даю, а колбасу, - очень даже вкусную!
я делаю добро! а тут....
ха, потом основная часть вроде бы как бы разхехалась и я себя там как то лишним почувствовал и поехал домой. ГЫЫЫ))) за 80 рублей с люблино до черемушек докатил.
вот как то так. что по этому поводу думаете?
(кстати, я первый раз сидел и разговаривал с мотоциклом, - прикиньте - просто тупо сел на пол и разговаривал с мотом )
вот еще раз: если кто узнал ситуацию (пару дней назад была, - отзовитесь )))
Последний раз редактировалось сыщ Вс авг 09, 2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
да как то так получилось, я ходил по гаражу по ихнему, - ну просто смотрел рассматривал моты, - там их ну наверное с десяток. И один чем то мне пригляделся, понравился. Такой черный - стоит в углу - печальный. Ну и я спросил у ребят чо к чему. А мне сказали, что на этом моте человек разбился на смерть =( и что вроде бы как они собрались (не помню точно, но помоему годовщина была).
И такая невыносимая грусть на меня накинулась, - словами я не могу это рассказать. Сел прямо на пол и начал разговаривать (не знаю с кем или чем, - но это было нечто. Таких чувств я никогда не испытывал. )
ну вот как то так. =(
да как то так получилось, я ходил по гаражу по ихнему, - ну просто смотрел рассматривал моты, - там их ну наверное с десяток. И один чем то мне пригляделся, понравился. Такой черный - стоит в углу - печальный. Ну и я спросил у ребят чо к чему. А мне сказали, что на этом моте человек разбился на смерть =( и что вроде бы как они собрались (не помню точно, но помоему годовщина была).
И такая невыносимая грусть на меня накинулась, - словами я не могу это рассказать. Сел прямо на пол и начал разговаривать (не знаю с кем или чем, - но это было нечто. Таких чувств я никогда не испытывал. )
ну вот как то так. =(
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
мнение по теме: не знаю откуда уменя это, но с детства таскал всех животных домой, повзрослев перестал, но вот подкормить собаку(кошку) на улице это часто случается, если карман не беден и рядом магазин то часто захожу беру там сосисок, ведь смотришь им в глаза а там такая печаль(((Хозяйка, или кто она?... и права и не права на мой взгляд. Если собака охранят она не должна брать еду с чужих рук,можно когда хозяин говорит "можно", а вот неправа потому что не объяснила тебе а
. Зачем ругаться объясни человеку, он будет знать и в следующий раз спросит , а можно ли? А бить животных вообще скотство!!!!сыщ писал(а):хозяйка - короче так ругаться начала на меня, и собачку даже отшлепала, - типо мол нельзя с чужих рук есть!
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
сыщ ну, вот допустим ты пришел в гости, тебя же спрашивают, что будешь на ужин, завтрак и т.д., может ты не любишь йогурты или колбасу вареную, но что еще хуже, у тебя от этих продуктов, пардон, пучить...так вот, собачка, этого сказать не может, поэтому за нее говорит хозяйка...а почему зло говорит, потому что собачка одна, а желающих дать ей странной еды много...
Да хранит нас Бог