Ребята, берегите своих близких

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Закрыто
Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

Ребята, берегите своих близких

#1 Сообщение Santehnik »

Сегодня моей маме делали операцию, перелом ключицы... (на днях сломала, гуляла с собакой и упала)
мне 30 лет, моей маме поболее, не тот возраст чтобы ломать ключицы...
операция была начата в 12 часов примерно. Перед этим сказали, что длиться примерно час., ждал в больнице, не говорят где операционная, ни говорят ничего, только ЖДИТЕ... очень тяжелые часы в жизни, операция закончилась примерно в 15 часов, привезли в палату.... она в сознании, и на глазах вижу слёзы, слезы от боли... ребята, реально самому лучше так несколько операций пройти, чем видеть слёзы своей мамы, а эти клуши мед.сестры..... это отдельное слово, я конечно понимаю что у нас такая страна и медицина, но когда ты лежишь не в районной больнице, а центральной и платно, то все таки ждешь чего то другого... и ты бежишь к мед.сестрам, и говоришь, вколите чего нибудь, они говорят, сходите ко врачу, бежишь ко врачу, он грит, "иди к мед сестрам, пускай вколят "наркотики", бегом обратно, они говорят "вызвали".... означает то что с другого этажа должны принести эти самые наркотики. (обычные обезболивающие не помогают), и их несут минут 20, и за эти двадцать минут раз 10 успеваешь подбежать к мед сестрам, со словами "ну где" .... , предлагаешь то что сам сходишь, на соседний этаж, а ничего нету.... реально хочется всем давать люлей, и через 15 минут, не можешь спокойно с ними общаться даже орать на них не можешь, реально тока лаять, и шевелить, потом какая то "наташа" принесла эти уколы, ушла в перевязочную... нету минуты три, заходишь туда.... а там она болтает... просто тупо болтает.... было желание тупо стукнуть.. но вырвалось " если вам некогда, дайте сам сделаю укол", и вот укол сделали, сказали начнет действовать тока мин через 15-20, а он начал где то минут через 35, и вот почти час наблюдаешь как текут слезы у мамы от боли..... это реально самый тяжелый день в жизни....
не кому не пожелаешь такое пройти...
я не хочу сочувствия или чего то подобного...
просто, берегите своих близких, всё очень зыбко в этом мире...

Закрыто