cuba писал(а): по зеленограду и по трассе я уже прикатался.
вот оно, чувство самоуспокоенности... самое опасное чувство для мотоциклиста :rolleyes: моя рука после аварии, операции и второй операции заживет—неделька-другая осталась—тогда и покатаемся :suba: Godfather, не понимаю, почему мы до сих пор не знакомы в реале. ведь знакомы по двум форумам: мотофоруму и балтмоторовскому. и живем же рядом B)
Angstrem
нет чувства - уже разложился
катаюсь и думаю что я же не фига не умею - а так все хорошо получается
вчера ездил в Тверь - хотел больше 120 не идти - так фуры сзади моргают и бибикают - страшно - не контролирую ситуацию сзади
неделька - другая и лето кончится
покатаемся
cuba, не в Москве работешь? Можно было бы на работу ездить. Я так вкатывался.
Angstrem, да чё-то даже не знаю... Да я вообще хотел как-нибудь к форумчанам выбраться, только то открытие сезона просплю, то на закрытие не попаду, то на Валдай не получается. Давай пересечёмся что ль? А чё с за авария? С Патроном помнюв том году, в этом тоже чего приключилось?
Godfather, да, в этом опять. где-то на форуме отписывал, отдельную тему не создавал. в начале июня выворачивал на Лубянку от Большого театра, на мокром асфальте сорвало заднее колесо (поливалка проехала до меня), резко закрыл газ и совершил кульбит через руль. порвал связки на правой кисти, оперировался, спицы поставили, вот только вчера вынули. мот в порядке. через неделю буду в седле. тогда покатаемся—лето не кончится же. номер аськи в профиле у меня. cuba, если за неделю товарищей (на технике твоего уровня мощности) по покатушкам не найдешь себе, тоже присоединяйся :)
Godfather
работаю в Зеленограде, Москву не знаю.
C зеленоградскими спортами знаком - они в Москву не выбираются
"Очень далеко слышно как спорты по Зеленограду катаются!" - в Алабушево.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Angstrem
ok
у тебя в профиле не нашел номера аськи
cuba писал(а):Angstrem
оk
у тебя в профиле не нашел номера аськи
плохо искал B) в профиле кнопочка "ICQ". нажми на неё и будет щщастье. только мене до понедельника не будет. я в отъезде, а пароль от своей аськи потерял :D так что пока через форум
Понятно, я просто в 18 живу, летом всегда балкон открыт, вот и слушаю "Алабушевские заезды".
Angstrem, я аськой не пользуюсь давно. Давай либо на форум в личку пиши, на работе часто просматриваю форум, ну и тел. в профиле сейчас напишу. Давай поправляйся!
cuba, у мене тоже Мак—и кнопочка есть. быть может, это антиспамовое ограничение для новичков форума. мой адрес 560190. твой номер срисую позже, когда дома буду :))