видеофиксация
- aferist
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ямахар6 2003,кава636стант
подскажите плиз каким нормативно-правовым актом разрешается видеосъемка общения с инспектором, а то только вернулся с юга и там местные идпс пытались доказать что это запрещенно, а пост гибдд - это секретный объект(я чуть не упал когда услышал),даже хотели камеру отнять. но после того как сказал что буду звонить по тел.доверия гибдд и писать жалобу в прокуратуру успокоились, отдали документы, а главное ИЗВИНИЛИСЬ. так что ссылаться если тебе говорят что видеосъемка не законна???
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Периодически читая подобную шнягу,все время думаю,что же надо вытворять на дороге и как хамить Гайцам,что бы потом пытаться всё это снять на камеру и пытаться доказать,что они все козлы!!!!!
Люди,ведите себя правильно и у вас никогда не будет проблем,ни с кем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди,ведите себя правильно и у вас никогда не будет проблем,ни с кем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Dimas1981
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Кампы!
- Мотоцикл: R6
100% знаю что можно снимать разговор с ДПС, так же как и они могут снимать нас при том же разговоре. Была у мну книжечка где описаны права водителей и сотрудников дпс, там был момент о тем, что водитель вправе использовать в своем авто средства видеосъемки, если кижецу найду скажу точнее формулировку.
- aferist
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ямахар6 2003,кава636стант
дружище,прокатись до краснодара, там есть пару постов, на которых такие ушлые гайцы работают,которых я в питере за всю свою жизнь не видал!!!! и как тебе понравится когда тебе пытаются доказать что рукописная довереность(причем на бланке одобренным мвд и минюстом РФ) теперь не действительна и в доказательство пихают какую то бумажку, которую сами напечатали!!! а потом говорят что ты сам себе эту доверку выписал, и грозятся отправить в районное увд делать экспертизу почерка. как тебе??? может тебя это не выведет, а меня лично бесит когда из меня пытаются сделать ЛОХА и развести на деньги(которые кстати есть у всех кто едет отдыхать - на этом и основан их"бизнес").Борт 727 писал(а):Периодически читая подобную шнягу,все время думаю,что же надо вытворять на дороге и как хамить Гайцам,что бы потом пытаться всё это снять на камеру и пытаться доказать,что они все козлы!!!!!
- Борт 727
Ездил я там и не один раз.И в других местах ездил.aferist писал(а):дружище,прокатись до краснодара, там есть пару постов, на которых такие ушлые гайцы работают,которых я в питере за всю свою жизнь не видал!!!! и как тебе понравится когда тебе пытаются доказать что рукописная довереность(причем на бланке одобренным мвд и минюстом РФ) теперь не действительна и в доказательство пихают какую то бумажку, которую сами напечатали!!! а потом говорят что ты сам себе эту доверку выписал, и грозятся отправить в районное увд делать экспертизу почерка. как тебе??? может тебя это не выведет, а меня лично бесит когда из меня пытаются сделать ЛОХА и развести на деньги(которые кстати есть у всех кто едет отдыхать - на этом и основан их"бизнес").
Вот только почему то ко мне никто,нигде и никогда с такой байдой не подходит и разводить никогда не пытается. Может я,что то не так делаю???
929 6636006
929 6636006
- Борт 727
Дело не в счастье!
Люди везде - люди!
Если бы я был Гайцем - я бы три четверти водителей убил бы нафик!!!
Не один раз слышал как молодняк общается с гайцами - хамство(завуалированное,а то и явное) и надменность.
Надо быть просче и проблем не будет.
улыбайтесь и все будет хорошо!
Люди везде - люди!
Если бы я был Гайцем - я бы три четверти водителей убил бы нафик!!!
Не один раз слышал как молодняк общается с гайцами - хамство(завуалированное,а то и явное) и надменность.
Надо быть просче и проблем не будет.
улыбайтесь и все будет хорошо!
929 6636006
929 6636006
- Dimas1981
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Кампы!
- Мотоцикл: R6
Кроче вот: http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html
пункт 25
25. Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись.
пункт 25
25. Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись.