как быть ребят?
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
короче ситуевина предельно простая. зашел ко мне корешок, стоим на лестнице, болтаем о делах своих музыкальных. ну и пищит что то на пару этажей вниз. спускаюсь - а там белый кот.
ну просто словами не описать какой красоты. альбинос, - подстрижен очень круто: хвост как у львенка - кисточкой выстрежен.
лапки выстрежены в форме сапожек. я его короче с площадки себе домой. молока ему, кошачки сходил купил. ночью отмыл, блох ему всех убрал, рассчесал. ну просто красавец. ласковый.... спит на груди, а когда ворочаться я ночью начинаю, - то он в ноги перебирается.
я его хвостом прозвал. потому что ходит постоянно за мной, и потому что хвост у него красивый.
и вот что мне думается то: его же ищут.
я объявления на ближащие дома развесил. таджики их с утра сдирают.
ну не могу же я каждый день ходить и развешивать их?
ну короче, - меня совсем не обламывает этот кот. но, как то гложит что ли... что его кто то ищет и страдает.
вот как быть а?
просто ждать и надеется, что он к хозяивам вернется?
а то взгляд у него такой грустный грустный....
и на балконе постоянно сядет - и втыкает куда то смотря вдаль.
если интересно, могу у друга сегодня фотик взять, пару кадров этого чуда сделать и повесить сюда.
как быть а?
ну просто словами не описать какой красоты. альбинос, - подстрижен очень круто: хвост как у львенка - кисточкой выстрежен.
лапки выстрежены в форме сапожек. я его короче с площадки себе домой. молока ему, кошачки сходил купил. ночью отмыл, блох ему всех убрал, рассчесал. ну просто красавец. ласковый.... спит на груди, а когда ворочаться я ночью начинаю, - то он в ноги перебирается.
я его хвостом прозвал. потому что ходит постоянно за мной, и потому что хвост у него красивый.
и вот что мне думается то: его же ищут.
я объявления на ближащие дома развесил. таджики их с утра сдирают.
ну не могу же я каждый день ходить и развешивать их?
ну короче, - меня совсем не обламывает этот кот. но, как то гложит что ли... что его кто то ищет и страдает.
вот как быть а?
просто ждать и надеется, что он к хозяивам вернется?
а то взгляд у него такой грустный грустный....
и на балконе постоянно сядет - и втыкает куда то смотря вдаль.
если интересно, могу у друга сегодня фотик взять, пару кадров этого чуда сделать и повесить сюда.
как быть а?
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Габриэль
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
думаю, это Знак! белые коты так просто в дом не приходят)
поищите конечно хозяев, но кажется мне у вас он останется)
Кстати! Белые коты и кошки, ЕСЛИ ОНИ АЛЬБИНОСЫ, то у них есть фишка врожденная. Если глаза разного цвета, то все ок. Если одинакового и альбинос животное, значит оно глухое!
вот так...
какие глаза у него?
поищите конечно хозяев, но кажется мне у вас он останется)
Кстати! Белые коты и кошки, ЕСЛИ ОНИ АЛЬБИНОСЫ, то у них есть фишка врожденная. Если глаза разного цвета, то все ок. Если одинакового и альбинос животное, значит оно глухое!
вот так...
какие глаза у него?