Ох пронеслооооо меня!))
- AOl
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125
Ох пронеслооооо меня!))
Знаю, что сейчас полетят в меня тухлые продукты питания и прочая нечесть, но тем не менее не могу не поделиться вчерашним счастьем!
Начну с коротенькой предыстории:
Лишили меня прав за встречку под кирпич (который я действительно просто не заметил) ещё в мае, но это мне ни коим образом не мешает кататься на машине, тк без неё репортажному фотографу новостного издания делать нечего (один раз уже откупался).
Так вот! Поворачиваю вчера с ул Правды на Ленинградку в сторону центра, а там засада дэповская. Две машины и хренова куча продавцов полосатых палочек. Отступать некуда (стоял первый на светофоре)! Думаю "ну пронесёт" ХА! не тут то было!)) палка вверх, потом на меня и к обочине... Пульс под мульён ударов в секунду, денег откупиться нет! Уже практически смирившись с тем, что ближайшие 15 суток я проведу за решеткой, что накроется поездка на Селигер и в Питер, смотрю в зеркало и вижу, что что-то не так... К машине он подходит справа, а не слева, как обычно! Открывается пассажирская дверь, В машину садится мент. "Подвези до Белорусской?..."
ФУХ ГОРА С ПЛЕЧ!
Пришлось 20 минут стояния в пробке заговаривать ему зубы отвлекая тупыми вопросами)) Но я теперь долго не забуду этот взгляд, когда он уже выходил... открыл дверь, на половину вылез, оглянулся и сказал:
он: "ну, судя по талону ГТО в бардачке я могу сделать вывод, что с документами у вас всё в порядке?..." (бардачок у меня не закрывается).
я: "Да, конечно! Хотите покажу?!"
он: "Удачи на дорогах)"
Далее был истерический приступ смеха на Брестской и ещё пара постов по пути))) (вообще много ментов вчера было!?)
Вот думаю теперь может это был намёк, что харош нарушать закон? (хотя на работу всеравно на машине поехал)
Зато заряд хорошего настроения на неделю вперёд обеспечен этим неожиданным выбросом адреналина в кровь)))
:D
Начну с коротенькой предыстории:
Лишили меня прав за встречку под кирпич (который я действительно просто не заметил) ещё в мае, но это мне ни коим образом не мешает кататься на машине, тк без неё репортажному фотографу новостного издания делать нечего (один раз уже откупался).
Так вот! Поворачиваю вчера с ул Правды на Ленинградку в сторону центра, а там засада дэповская. Две машины и хренова куча продавцов полосатых палочек. Отступать некуда (стоял первый на светофоре)! Думаю "ну пронесёт" ХА! не тут то было!)) палка вверх, потом на меня и к обочине... Пульс под мульён ударов в секунду, денег откупиться нет! Уже практически смирившись с тем, что ближайшие 15 суток я проведу за решеткой, что накроется поездка на Селигер и в Питер, смотрю в зеркало и вижу, что что-то не так... К машине он подходит справа, а не слева, как обычно! Открывается пассажирская дверь, В машину садится мент. "Подвези до Белорусской?..."
ФУХ ГОРА С ПЛЕЧ!
Пришлось 20 минут стояния в пробке заговаривать ему зубы отвлекая тупыми вопросами)) Но я теперь долго не забуду этот взгляд, когда он уже выходил... открыл дверь, на половину вылез, оглянулся и сказал:
он: "ну, судя по талону ГТО в бардачке я могу сделать вывод, что с документами у вас всё в порядке?..." (бардачок у меня не закрывается).
я: "Да, конечно! Хотите покажу?!"
он: "Удачи на дорогах)"
Далее был истерический приступ смеха на Брестской и ещё пара постов по пути))) (вообще много ментов вчера было!?)
Вот думаю теперь может это был намёк, что харош нарушать закон? (хотя на работу всеравно на машине поехал)
Зато заряд хорошего настроения на неделю вперёд обеспечен этим неожиданным выбросом адреналина в кровь)))
:D
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- VeryOldSeadog
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- VeryOldSeadog
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Гы гы гы. А если тупо совать 2 блока сигарет трофейных? http://motoforum.ru/forum/topic18322.html Прокатит?
Делай, как надо и будь, что будет...
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
а я не совал, я дураком прикинулся и твердил "виноват, заполняйте протокол, денег нет, 7 месяцев без работы, хоть вешайся" а мне "ну хоть что то у Вас есть? без прав то не айс?" а я свое "денег на бенз нет, права нах не нужны", я сигареты не впаривал, у меня их фактически взяли ))))Klepa писал(а):А если тупо совать 2 блока сигарет трофейных
Все в тумане, праздную медовый месяц