Все таки коррупция это хорошо
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
чтобы вы там не говорили. Да, бывают вымогают но вот если бы не брали тогда чо?
Еду сегодня на машине к клиенту, на улицу где стоит его офис как то исторически всегда ходил пешком и удивлялся почему почти в центре Москвы так мало машин, сегодня заезжаю...опа! Под кирпич на улицу с односторонним движением сиречь встречка, называется полон дум.
И навстречу мне машина ДПС! Чуть не столкнулись! Как же мне они заулыбались как будто встретили родственника после 20-ти летней разлуки. В памяти сразу проскочило: лишение, примерно до полугода.
Денег нет, ну рублей 500, значит надо валять дурака, придурка интеллигента без копейки в кармане, слава богу машина оформлена на родителей а на мне очки с простыми стеклами.
Канешна был театр и описывать долго смысла нет, как только вышел из авто свалился в контролируемую истерику и краем глаза поглядывал на их слегка растерянные физиономии, отдал то что было в кармане (мелочь) и 2 блока сигарет, получилось довольно смешно.
понимаю что сам дурак но вот такая у меня сегодня планида ))))
Еду сегодня на машине к клиенту, на улицу где стоит его офис как то исторически всегда ходил пешком и удивлялся почему почти в центре Москвы так мало машин, сегодня заезжаю...опа! Под кирпич на улицу с односторонним движением сиречь встречка, называется полон дум.
И навстречу мне машина ДПС! Чуть не столкнулись! Как же мне они заулыбались как будто встретили родственника после 20-ти летней разлуки. В памяти сразу проскочило: лишение, примерно до полугода.
Денег нет, ну рублей 500, значит надо валять дурака, придурка интеллигента без копейки в кармане, слава богу машина оформлена на родителей а на мне очки с простыми стеклами.
Канешна был театр и описывать долго смысла нет, как только вышел из авто свалился в контролируемую истерику и краем глаза поглядывал на их слегка растерянные физиономии, отдал то что было в кармане (мелочь) и 2 блока сигарет, получилось довольно смешно.
понимаю что сам дурак но вот такая у меня сегодня планида ))))
Последний раз редактировалось Копыто Ср авг 19, 2009 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- August
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Копыто Ну зачем? Обьясни мне глупому, какая тебе лично польза в ужесточении отвественности, если почти любой вопрос все равно можно решить ксивой или деньгами? В наших условиях любое повышение штрафов, в лучшем случае, повышает имущенственный ценз небходимый для того что бы нарушать систематически. Тебя прельщает идея за случайный проезд под кирпич платить не 500 рублей и пару блоков сигарет (тебе аццки повезло) не 5-10 тыров, по нынешним запросам, а скажем 30?
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ты знаешь не все могут платить 30 000, если бы меня нагнули на такую сумму я бы стал либо ОЧЕНЬ внимательным либо просто бы отказался от авто потому что я на машине денег не зарабатываю, сегодня ехал от Курской до Таганской площади 1 час 40 минут, мне метро вполне устраивает, проедешь ты 3 раза в месяц под кирпич, заработаешь либо лишение либо 90 000 отдашь. 4-й раз поедешь? Оооочень сомневаюсь
ты знаешь не все могут платить 30 000, если бы меня нагнули на такую сумму я бы стал либо ОЧЕНЬ внимательным либо просто бы отказался от авто потому что я на машине денег не зарабатываю, сегодня ехал от Курской до Таганской площади 1 час 40 минут, мне метро вполне устраивает, проедешь ты 3 раза в месяц под кирпич, заработаешь либо лишение либо 90 000 отдашь. 4-й раз поедешь? Оооочень сомневаюсь
Все в тумане, праздную медовый месяц