Прокатиться решил в Павловск посмотреть парк, и вот по выезду из города на обочине, вижу, стоят четверо мотобратьев и пассажирка, проехал поприветствовал и дальше покатил. Еду ищу указатель поворота на Павловск, тока потом узнал, что его нет на московском шоссе. И тут через некоторое время меня догоняют те самые ребята с обочины, а я так тошню км 140-150, обогнали они меня, ну думаю чего я хуже чтоли, и понесся за ними, хорошо так идем км 180 местами, сдувает меня нафиг, и вот так в кураже от поездки промахал я за ними в общей сложности км 90-100. И тут меня одолевают сомнения, поворота все нет и нет!!! С сожалением отстал от ребят остановился, достаю сотовый включаю gps и начинаю ржать!!!! Оказалос что поворот на Павловск далеко позади меня)))) В итоге развернулся, и поехал обратно, цель поездки достиг, погулял пофоткал, красотищщщааа. Ну вот собсно так. Самый прикол в том что вчера ездил смотреть старо-ладожский канал и гугл показал его как точку в 110 км от питера, я и поехал его смотреть. А оказалось надо было ехать в Шиссельбург! В общем дорожный кретинизм одолел))) Итого за 2 дня незапланированный прохват примерно 180 км.
Ребята за которыми сегодня ехал по московскому огромное спасибо за классный быстрый прохват, они в Москву ехали. Отпишитесь как доехали.
ЗЫ как много букав :viannen_56: и как же болит зад))))