PowerPlusMPG (USA) Экономия бензина на 30-40 %

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
kansler007
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Suzuki
PowerPlusMPG (USA) Экономия бензина на 30-40 %

#1 Сообщение kansler007 »

PowerPlusMPG (USA) — это жидкая добавка в топливо, применение которой гарантированно сокращает расход топлива (до 30% и более), увеличивает мощность двигателя, дает снижение уровня вредных выбросов более чем в четыре раза, снижает шум двигателя, очищает всю топливную систему и камеру сгорания.

PowerPlusMPG позволяет сэкономить от 200 до 600 рублей при каждой полной заправке топливного бака, независимо от вида топлива (бензин или дизель).

Биокатализатор PowerPlus MPG увеличивает количество сгораемого топлива до 97-98%!

Био-катализатор PowerPlus MPG - экономический и экологический продукт !!!

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#2 Сообщение Lenivets »

Не понял, к чему весь этот развод? :angry:
Старый конь борозды не испортит.

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: есть
#3 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#4 Сообщение Santehnik »

VeryOldSeadog писал(а):Удалите удода
для такой фразы есть кнопочка "жалоба модератору" желтенькая такая, в правом верхнем углу у сообщения...
тогда точно будет удален. А так. есть вариант то что крик в пустоту

ADB
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: GS-1200 LC
#5 Сообщение ADB »

Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
:D :D :D
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся!

Axe82
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
#6 Сообщение Axe82 »

одним словом -КРИЗИС!
Solamente el Dios puede condenarme

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#7 Сообщение Lenivets »

ADB, (Я ПОРАЖЁН)!
mr jingles, ты сильно тупанул, разбирая двигатель "Бандита". Надо было у этих (В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕПРАВЫХ) продавцов купить (ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ), и (О БОЖЕ), все сломанные детали были бы нарощены, обломки растворены, изношенные детали восстановлены. И бензобак можно демонтировать, капая в карбы раз в 100 км из пипетки (МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ).

Словарь интернета: http://motoforum.ru/forum/topic18455.html
:lol: :lol: :lol:

Mari0
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
#8 Сообщение Mari0 »

Я залил такой жидкости полбака, теперь каждые 100км у меня добавляется 20 литров бензина, приходиться сливать и раздавать окружающим , не выливать же на землю (очень за окружающую среду обеспокоен) , мой двигатель стал на столько тихо работать, что я его просто не слышу, даже темной ночью в лесу. Приходиться сверяться с показаниями тахомера, это минус. Запах выхлопа приобрел приятный ромашковый вкус, женщины говорят я мотик духами заправляю , изверг. А еще когда мне нечем было запивать паленую водку, я хлебнул био-катализатор PowerPlus MPG , оказался действительно экономический и экологический продукт !!! Я поражен, куча говна под местной бузиной пахла ромашками.

Klepa
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Карпаты 2
#9 Сообщение Klepa »

ADB, нормально покурил. B)

Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд:
Mari0 писал(а):пахла ромашками.
так романтично!
Делай, как надо и будь, что будет...

Ответить