Привет всем. помогите коль не трудно. Я уже месц ковыряюсь в сети и не могу просто найти нужный мотоцикл. Я немного опишу свои желания, а вы предложите какой взять)
1. Сумма 80 000-90 000 (Без экипа)
2. Классика/небольшой чоппер.
3. Вес не более 180 кг.
4. Особо не переедал топлива.
5. Нужен для постоянно поездки по городу и ещё куда угодно.
6. Мой рост 185 См. Вес 60 кг. Ноги от ушей)
7. Хороший набор скорости.
8. чтобы можно было на него смело положиться в техническом смысле.
9. Кубиков 250-400
10. Манёвреность, уверенность, надёжность..
11. И самое главное чтобы не был старым дедом. Боюсь я брать 13-15 летние мотоциклы( сами понимаете...
Дальше я думаю вы сами знаете что к чему. прошу, помогите. уже просто извёлся.
Спасибо ребят, всегда подскажете. Но за такие деньги я могу позволить максимум 14-и 13-и летнюю хонду или 13-и летнюю ямаху. Я просто боюсь старых брать. Если брать старую, то прийдёться ещё вложить около 50 000 на замену покрышек, тормозных колодок, тросиков, шлангов, звезд, цепи, колец и полную переборку техники и т.д. Трудно найти хорошую(
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Просто купишь кота в мешке. я же не буду полностью перебирать двигатель с трансмиссией во время покупки)
у меня просто складывается такео чувство что прийдёться всё таки брвть YBR 125 в нем есть плюсы, н ои минусы конечно( кубатура мала, да и вид меня не очень будет радовать, нежели чоппер.
Красивые чопперы. Ну к Virago 400 я уже присматривался. Вид не плохой, надёжный да и сам по себе не плохой. только бы характеристики его узнать на практике)