Пейнтбол
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
у меня есть команда, а соответственно лишний комплект, на одного человека; у вас есть пиво)
так что с вас пиво - с меня удовольствие)
в общем если захочется поиграть, пишите.
естественно смогу взять лишь одного человека.
но играем сейчас довольно редко, так как ребята в моей команде сейчас паралельно с общими пастрелушками играют в спортивный пейнт.
а вообще если без гемора то в москве есть мильён клубов....собирайтесь и ехайте. по цене получится не слишком дорого.
могу скинуть адрес довольно приличного и дешевого клуба.
у меня есть команда, а соответственно лишний комплект, на одного человека; у вас есть пиво)
так что с вас пиво - с меня удовольствие)
в общем если захочется поиграть, пишите.
естественно смогу взять лишь одного человека.
но играем сейчас довольно редко, так как ребята в моей команде сейчас паралельно с общими пастрелушками играют в спортивный пейнт.
а вообще если без гемора то в москве есть мильён клубов....собирайтесь и ехайте. по цене получится не слишком дорого.
могу скинуть адрес довольно приличного и дешевого клуба.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
А чего, давайте соберёмся да и съездим! Есть желающие? Можно совместить приятное с приятным - найти клуб где-нить подальше от Москвы (кстати, дешевле быть должно) и туда прокатиться на мотиках! Оттуда (что б не платить буржуям) в соседний лесок мясо жрать!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: есть
Самый приличный (ИМХО) пейнтбольный клуб в МО - ТопГан http://www.topgun.ru/
Ценник вменяемый, сервис приличный, находится в 45 км от МСК по Ярославке и, что самое главное, там много очень разнообразных и интересных площадок + шашалык-машлык + забавная extreme zone.
Рекомендую, в общем.
Был там 2 раза: 1 раз этой зимой и 1 раз году этак в 2004 (тогда они еще в другом месте располагались - сейчас у них новая площадка).
Постараюсь присоединиться.
Для того, чтоб было интересно, надо набрать хотя бы 12 человек (а лучше - 20).
ЗЫ. Есть один минус (особенно, для дам) этой забавы в теплое время года: больно + остаются откровенные синяки... Зимой - и то по ногам порой оченно кайфово получается :D
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Дополнение:
В прошлый раз в конце игры (пакеты шариков уже кончились, остались только в рожках у народа) инструктор (чел, который следит за игрой) предложил следующую "забаву": спортивная площадка, играют все против всех - до последнего патрона...
3,14нцет, хоть и зима была! :D
Некоторые синяки месяца по 3 сходили
:D
Разве что в полном мотообмундировании этот экстрим исполнять... :viannen_56:
Ценник вменяемый, сервис приличный, находится в 45 км от МСК по Ярославке и, что самое главное, там много очень разнообразных и интересных площадок + шашалык-машлык + забавная extreme zone.
Рекомендую, в общем.
Был там 2 раза: 1 раз этой зимой и 1 раз году этак в 2004 (тогда они еще в другом месте располагались - сейчас у них новая площадка).
Постараюсь присоединиться.
Для того, чтоб было интересно, надо набрать хотя бы 12 человек (а лучше - 20).
ЗЫ. Есть один минус (особенно, для дам) этой забавы в теплое время года: больно + остаются откровенные синяки... Зимой - и то по ногам порой оченно кайфово получается :D
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Дополнение:
В прошлый раз в конце игры (пакеты шариков уже кончились, остались только в рожках у народа) инструктор (чел, который следит за игрой) предложил следующую "забаву": спортивная площадка, играют все против всех - до последнего патрона...
3,14нцет, хоть и зима была! :D
Некоторые синяки месяца по 3 сходили
:D
Разве что в полном мотообмундировании этот экстрим исполнять... :viannen_56:
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Nico PIT€R-$ky
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
А я раньше часто выезжал поиграть, но однажды произошёл со мной такой случай - у меня кончились шарики + попали в ногу, в общем, сижу за стенкой, жду инструктора, чтобы меня вывел... Вдруг сзади подбегает игрок и, видать, в ажиотаже, делает мне контрольный выстрел в затылок.
Потом было как в фильме ДМБ "Хряк мутантом оказался - в глаз дал и нож отобрал..."
Шишка месяц проходила, с тех пор особого желания играть нету...
Потом было как в фильме ДМБ "Хряк мутантом оказался - в глаз дал и нож отобрал..."
Шишка месяц проходила, с тех пор особого желания играть нету...
товарищ участковый, я ща расскажу вам всё как было!
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
мы ездим сюда время от времени потренироваться...цены вменяемые
в клубе есть навесы, кабак-обычно там и переодиваемся, работники довольно хорошие.
площядки довольно интересные. всего их 5.. если не ошибоюсь
15 км. от МКАД, по Носовихинскому шоссе
Nico PIT€R-$ky
по правилом в верх поднимается маркер, и человек неснимая маски немедленно уходит с поля, не мешая игре. причем это официальные правила.
имхо - инструктор балда.
мы ездим сюда время от времени потренироваться...цены вменяемые
в клубе есть навесы, кабак-обычно там и переодиваемся, работники довольно хорошие.
площядки довольно интересные. всего их 5.. если не ошибоюсь
15 км. от МКАД, по Носовихинскому шоссе
Nico PIT€R-$ky
по правилом в верх поднимается маркер, и человек неснимая маски немедленно уходит с поля, не мешая игре. причем это официальные правила.
имхо - инструктор балда.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: есть
Например, штурм дома (в старом Топгане был домик типа "дачного", который оченно прикольно штурмовали). Так вот, тем, кто внутри дома, безопаснее до окончания игры не выходить. Но маркер поднять вверх, ессно.
Меня, кстати, в примерно аналогичной Nico ситуации расстреляла в упор моя собственная девушка :D Я в доме сидел (у меня маркер заклинило (мороз был -17С) и я его чинил, а все шарики раздал дружбанам), а она вместе с вражеской командой этот самый домик штурмовала. В общем, в какой-то момент вижу влетающую в мой закуток девушку, которая, увидев меня, начинает беспощадно палить аки терминатор
А я, увидев ее, с улыбкой приподнял голову...
В итоге, получил пару зарядов в шею под маской :lol:
... не признала, в общем :D
ЗЫ. Но желания играть в пейнтбол этот эпизод не отбил...
Например, штурм дома (в старом Топгане был домик типа "дачного", который оченно прикольно штурмовали). Так вот, тем, кто внутри дома, безопаснее до окончания игры не выходить. Но маркер поднять вверх, ессно.
Меня, кстати, в примерно аналогичной Nico ситуации расстреляла в упор моя собственная девушка :D Я в доме сидел (у меня маркер заклинило (мороз был -17С) и я его чинил, а все шарики раздал дружбанам), а она вместе с вражеской командой этот самый домик штурмовала. В общем, в какой-то момент вижу влетающую в мой закуток девушку, которая, увидев меня, начинает беспощадно палить аки терминатор

В итоге, получил пару зарядов в шею под маской :lol:
... не признала, в общем :D
ЗЫ. Но желания играть в пейнтбол этот эпизод не отбил...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- de7perate
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: студентка, работаю)
- Мотоцикл: пока только мечтаю.
я играла прошлым летом))) классные ощущения)))
площадка для пейнтбола находится в нашем районе (жулебино), небольшая база в лесу. лагерь, две закрытые беседки (чтоб можно было посидеть, выпить за победу :) ). инструктор объясняет правила, делит на команды, выдает близкие по размеру костюмы (полное обмундирование), потом кратко рассказывает про оружие))) выдает коробки с шариками, тест оружия...а затем игра...в тот день дождь был еще...все вымазюкались и прямо-таки почувствовали настоящую атмосферу войнушки))) грязные, мокрые, ползующие и крадущиеся)))
меня как девушку сначала особо не трогали, а потом кто-то то ли пошутил, то ли заигрался - вообщем попали в пятую точку)))синяк неделю сходил) впечатления незабываемые, очень советую, и хочу еще!))) :D :D :D
площадка для пейнтбола находится в нашем районе (жулебино), небольшая база в лесу. лагерь, две закрытые беседки (чтоб можно было посидеть, выпить за победу :) ). инструктор объясняет правила, делит на команды, выдает близкие по размеру костюмы (полное обмундирование), потом кратко рассказывает про оружие))) выдает коробки с шариками, тест оружия...а затем игра...в тот день дождь был еще...все вымазюкались и прямо-таки почувствовали настоящую атмосферу войнушки))) грязные, мокрые, ползующие и крадущиеся)))
меня как девушку сначала особо не трогали, а потом кто-то то ли пошутил, то ли заигрался - вообщем попали в пятую точку)))синяк неделю сходил) впечатления незабываемые, очень советую, и хочу еще!))) :D :D :D
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
вот кстати как вариант ))Iron Wing писал(а):А если серьезно то надо нормальный клуб найти,собраться,и пострелять
http://fishki.net/comment.php?id=57260