HONDA VS YAMAHA
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Нету пока, а так хочется!!!
Приветствую всех мотоциклистов!
Я новичок, можно сказать без опыта вождения, в детстве был Иж Юпитер-5, который больше чинил в гараже, чем катался )) ! Но по прошествии времени хочу возродить свою мечту в реальность и купить столь желанный мот! На форуме я нахожусь недолго. Многое прочитал и уяснил. И пришел к выводу, что брать буду как первый байк - HONDA 600 HORNET или YAMAHA XJR 1300. Прочитал, сравнил эти два агрегата, но вот, собственно вопрос: в чем принципиальная разница между ямахой и хондой!? Спасибо!
И принимайте к себе! :viannen_56:
Я новичок, можно сказать без опыта вождения, в детстве был Иж Юпитер-5, который больше чинил в гараже, чем катался )) ! Но по прошествии времени хочу возродить свою мечту в реальность и купить столь желанный мот! На форуме я нахожусь недолго. Многое прочитал и уяснил. И пришел к выводу, что брать буду как первый байк - HONDA 600 HORNET или YAMAHA XJR 1300. Прочитал, сравнил эти два агрегата, но вот, собственно вопрос: в чем принципиальная разница между ямахой и хондой!? Спасибо!
И принимайте к себе! :viannen_56:
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ну сравнение не совсем..... точнее сказать совсем не корректное...
По макрам - Angstrem +1
По объёму - opavelo +1
Если выбирать из этих 2-х моделей - однозначть Hornet т.к. значительно легче, легче рулится, менее мощный, в принципе как я понимаю - если не крутить больше 10-ки, то и не очень злой вроде....
По макрам - Angstrem +1
По объёму - opavelo +1
Если выбирать из этих 2-х моделей - однозначть Hornet т.к. значительно легче, легче рулится, менее мощный, в принципе как я понимаю - если не крутить больше 10-ки, то и не очень злой вроде....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
хонда делает хорошую силовую технику, ангстрем.. машины у них занимают 5% производства.. побочка, так сказать, отходы производства, как и байки :D ..
сравнение конечно, ммм.. попы с пальцем.. очень хочется пальнуть. пацаны, по бутылочке - из чего лучше, из пестика или из пушечки, дабы наверняка.. я за хыжыр, НО 400!
сравнение конечно, ммм.. попы с пальцем.. очень хочется пальнуть. пацаны, по бутылочке - из чего лучше, из пестика или из пушечки, дабы наверняка.. я за хыжыр, НО 400!
TrueGarage
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- August
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Ээээ, если я ничего не путаю, Хорнет достаточно злой стритфайтер с движком от СиБиРа, спокойным дорожником его назвать тяжело.
ИМХО, если дружить с головой то все можно. Правда если хорошо дружить с головой, то и на мот не сядешь :) Литртриста никак тебе не гарантирует того что ты убьешься в первый день. Просто на четырехсотке шансы безаварийно отьездить первый сезон допустим 90%, а на литре 60%.моц писал(а):А 1300 новичку если с головой дружить, много все равно или лучше не испытывать судьбу?
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 16 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Иж Ю5
моц если ты недавно читаешь форумы, то вкратце объясню.
Никто тебе не даст единственно верного ответа, у всех своё мнение, свой пример. Одни скажут, что надо с мопеда начать, другие приведут пример о том, что их первый мотоцикл был R1, и ничего, живы-здоровы ! Все люди разные, кому-то буса кажется медленной и он создаёт на форуме тему, что надо бы поставить компрессор, а кто-то о 250 кубах говорит, что это самолёт :D . Ты сам должен решить, что тебе нужно, а то примеров того, как человек повёлся на советы, а потом жалел, тоже немало.
А про испытывание судьбы, так была тут тема, как парень, весь в экипе, при старте со светофора, на 400ке, ногу сломал. Думаешь он на 250 кубах не сломал бы ? И на 1300 тоже самое произошло бы. Просто так получилось неудачно, и от мота совершенно не зависело.
Никто тебе не даст единственно верного ответа, у всех своё мнение, свой пример. Одни скажут, что надо с мопеда начать, другие приведут пример о том, что их первый мотоцикл был R1, и ничего, живы-здоровы ! Все люди разные, кому-то буса кажется медленной и он создаёт на форуме тему, что надо бы поставить компрессор, а кто-то о 250 кубах говорит, что это самолёт :D . Ты сам должен решить, что тебе нужно, а то примеров того, как человек повёлся на советы, а потом жалел, тоже немало.
А про испытывание судьбы, так была тут тема, как парень, весь в экипе, при старте со светофора, на 400ке, ногу сломал. Думаешь он на 250 кубах не сломал бы ? И на 1300 тоже самое произошло бы. Просто так получилось неудачно, и от мота совершенно не зависело.
Обитаю на форуме XJR-водов
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Нету пока, а так хочется!!!
maxim1300 писал(а): если ты недавно читаешь форумы, то вкратце объясню.
Никто тебе не даст единственно верного ответа, у всех своё мнение, свой пример. Одни скажут, что надо с мопеда начать, другие приведут пример о том, что их первый мотоцикл был R1, и ничего, живы-здоровы ! Все люди разные, кому-то буса кажется медленной и он создаёт на форуме тему, что надо бы поставить компрессор, а кто-то о 250 кубах говорит, что это самолёт . Ты сам должен решить, что тебе нужно, а то примеров того, как человек повёлся на советы, а потом жалел, тоже немало.
Я в принципе так и думал maxim1300! А что вы скажите про мот которому 10 лет? Про общее состояние движка, про расходники не говорю.