Ищу работу II
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Ищу работу II
Ищу работу мотокурьером со своим мотоциклом. Стаж работы мотокурьером - 6 лет. По кат. А - 10 лет. Зарплата или оклад + полное содержание мотоцикла, или сдельная 300 руб по Москве и от 500 за МКАД. Не откажусь от разовых заказов. Тел - 8-905-746-30-47 Дмитрий. Если не отвечаю - просьба писать смс.
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Посмотри по инет магазинам, типа мелочевку какую развозить, там этого добра много, думаю при желании можно че нить найти.MedveD писал(а):Ищу работу мотокурьером со своим мотоциклом. Стаж работы мотокурьером - 6 лет. По кат. А - 10 лет. Зарплата или оклад + полное содержание мотоцикла, или сдельная 300 руб по Москве и от 500 за МКАД. Не откажусь от разовых заказов. Тел - 8-905-746-30-47 Дмитрий. Если не отвечаю - просьба писать смс.
Не ну а че.....
- MedveD
- Мистер прЕзидент
de7perate Про мототакси знаю уже больше года, но ... не мое это ... да и работы как таковой там нету ... так ... баловство одно !
pHoenix Это ты о чем ? Еще одну зиму на колесах не переживу !
:D Старый стал ... ленивый ! :D
Гашек Найти то можно ... но не за адекватную цену для мотодоставки ! Было б - давно бы работал !
pHoenix Это ты о чем ? Еще одну зиму на колесах не переживу !
:D Старый стал ... ленивый ! :D
Гашек Найти то можно ... но не за адекватную цену для мотодоставки ! Было б - давно бы работал !
Все там будем.
- Hardy
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600RR
да я чет тоже помню смотрел вакансии в инет магазинах, ну так покататься и вроде за одно бабло подзаработать, чет ничего путного не нашел. :blink:MedveD писал(а):MedveD
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ребят если кому интересно, то сейчас в страхование вакансии открываются, правда я сам недавно от туда ушел.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
Освежу так сказать :
Ищу работу мотокурьером со своим мотоциклом. Стаж работы мотокурьером - 6 лет. По кат. А - 10 лет. Зарплата или оклад + полное содержание мотоцикла, или сдельная 300 руб по Москве и от 500 за МКАД. Не откажусь от разовых заказов. Тел - 8-905-746-30-47 Дмитрий. Если не отвечаю - просьба писать смс.
Все там будем.