Такое ощущение, что сегодня у дебилов за рулем обострение какое-то!
Массовое, причем! Столько отморозков за рулем одновременно даавно не встречал
Что-то вроде такого: поворачиваю с Моховой на Лубянской площади направо на Лубянский проезд. Левый ряд (из рядов левее меня - только поворот налево в сторону Б. Лубянки). Скорость в районе 70-80 км/час, дорога впереди абсолютно пустая, поворот 90 гр. Вдруг слева вылетает Lexus LX570 и реально в 10 см. от моих колес делает параллельный со мной поворот с ускорением и перестроением вправо (в более правый от меня ряд)! По сути, по-жесткому подрезает меня слева направо, двигаясь вплотную. Я в это время естественно наклонен вправо (т.к. вхожу в поворот), а распрямиться не могу, т.к. тогда просто упрусь в гребаного Лексуса. Приходится закладывать еще круче и уходить еще правее этого ***, к счастью, машины справа притормозили... Млин, если б потом этот **** не ушел на Варварку (мне нужно было прямо - на набережную), прибил бы гада!
вчера на 4каховке чувак на спорте отчибучил такое, что я даже на видюхах такого не видал.
короче стоял буксовал на переке, - с какой то тачкой спортивной.
я даже не стал идти через дорогу. хоть и зеленый был.
решил на это посмотреть.
рези, признаюсь стыдно, но в первый раз увидел Р1 в действии.
это просто адский аппарат
как то быстро все так произошло, - но перед тем как его в "точку" унесло- его так конкретно по двум полосам повело....
я уж думал что все... капут.
задницу ему повело.
с такой кобылой то управиться....
но все нормально. выравлися потом.
у меня до сих пор запах дымовухи от шин в носу.
так круто вооще.
никогда не думал, что это так захватывающе.
=)
я был так очарован и доволен, а шел к другу уже ночью, - в шахматы играть. - что подошел короче к таджику, который торговал арбузами. и за 50 рулей взял огромнейший арбуз!!!!!!!!!!!!
но потом, мне по дороге встретились друзья, и сказали мне что в то воскресение ребята разбились на тачке.
в стоячий камаз влетели на 160 км ч.
выжил только один.
что твориться то....
мир сошел с ума.
а еще я влюбился!!!!!!!!!!!!!
и со своей старой порвал к чертовой матери.
можно я в этой теме выговорюсь а?
короче, все что касается чувств., - я очень слабый на это дело, так как очень люблю девчонок.
и знаете, я пришел к выводу, что они нас могут спокойно использовать.
ага.
и я просто все понял.
нет, ну почему когда у тебя все плохо - ты один?
а я так подумал и решил, что у меня как бы то нибыло (со стороны) все плохо - у МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!! потому что руки и ноги целы (тьфу тьфу тьфу).
и еще я задумался над тем, что надо стремиться к своей мечте.
она же так прекрасна....
ну и реальности не стоит избегать....
вобщем как то так.
простите, что в теме этой телегу такую написал немного не по теме.
высказаться охото просто.
Pushkin Да помоему просто оказалсо в ненужном месте в ненужное время ! Просто бывает это получаецо несколько раз на дню ... вот и кажецо что весь мир посходил с ума ! А по среднестатистическому - день как день.