зимнее хранение мотоцикла
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: suzuki sv400
Медленно, но верно, асфальт остывает, а значит подходит время консервации.
Так как мысль о продаже бродит в моей голове крайне тихими и неприметными шагами, надо искать куда консервировать на зиму.
гаража своего нет, но есть на даче (не отапливаемый)
можно ли ставить в неотапливаемый гараж (внутри более-менее сухо) или крайне настоятельно рекомендуете искать дядю, предоставляющего платные услуги по зимнему хранению в теплом гараже.
какие есть проверенные места?
Так как мысль о продаже бродит в моей голове крайне тихими и неприметными шагами, надо искать куда консервировать на зиму.
гаража своего нет, но есть на даче (не отапливаемый)
можно ли ставить в неотапливаемый гараж (внутри более-менее сухо) или крайне настоятельно рекомендуете искать дядю, предоставляющего платные услуги по зимнему хранению в теплом гараже.
какие есть проверенные места?
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: есть
Насколько я себе представляю, главное - не чтоб теплый, а чтоб - сухой.
В сухом (без резких перепадов температур) неотапливаемом гараже моту будет ИМХО ничуть не хуже, чем в отапливаемом.
ЗЫ. А если вспомнить школьный курс физики насчет того, что при более высокой температуре процесс окисления проходит быстрее :D то получится, что в холодном гараже вроде как и лучше мот зиму переживет...
В сухом (без резких перепадов температур) неотапливаемом гараже моту будет ИМХО ничуть не хуже, чем в отапливаемом.
ЗЫ. А если вспомнить школьный курс физики насчет того, что при более высокой температуре процесс окисления проходит быстрее :D то получится, что в холодном гараже вроде как и лучше мот зиму переживет...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
И желательно колёса до нормы подкачать и весь мот вывесить хотябы на "централке",чтоб по весне первое время колёса квадратными небыли!А про свечи opavelo правильно говорит,мне это ещё отец советовал-действительно работает! :viannen_46:
16 зим перенёс - порядок! :viannen_25:
Последние года мой конь редко всю зиму простаивает,иногда выгоняю порезвиться,но мало опытным с "воздушниками" этого делать не советую!!! :viannen_44:
16 зим перенёс - порядок! :viannen_25:
Последние года мой конь редко всю зиму простаивает,иногда выгоняю порезвиться,но мало опытным с "воздушниками" этого делать не советую!!! :viannen_44:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Только бак всё-таки лучше под крышку заливать,чтоб не закис!Axe82 писал(а): да,масло в горшки и вывесить всю подвеску, бенза хотябы полбака и колёса приспустить (недоконца
И колёса лучше до нормы качать,зимой холодно - давление само упадет немного!!!Если гараж тёплый,то тоже всё нормально будет - резина-то не замёрзнет уже..... :viannen_44:
Последний раз редактировалось MOTOMAH Вт дек 08, 2009 13:44, всего редактировалось 3 раза.