6 сентября Алексей Буев выехал из Самары. Мот - старый Иж-Планета, цвет черный, гос. номер 8403 АЕ24. Человек возвращался домой в Красноярск, 10 числа от него пришла последняя смс, что он выехал на трассу Тюмень-Омск... Через 5 дней Лёху нашли застреленным примерно в 300 км от Тюмени, по карте примерно там, где Ишим. Мот не тронули, забрали частично личные вещи. Предположительно Алексей мог ехать с пассажиром или попутчиком
Последний раз редактировалось Копыто Пт сен 25, 2009 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Мда... Хотя это убийство в первую очередь человека, а уже потом мотоциклиста, но от этого не легче.
Много всего можно наговорить по этой теме, однако всё давно сказано. Прискорбные вещи в прискорбной стране...
I'll have you know that I've become indestructible...
Копыто писал(а):Через 5 дней Лёху нашли застреленным примерно в 300 км от Тюмени
Жуть конечно..
В этом году, у меня, за 300 км от Тюмени рассыпался подшипник..
Куковал 5 часов.. слава богу, всё обошлось..
Звать, кстати, тоже Лёха...
P.S. Эх, Лёха.. /
ага,года так через 4 все отсидевшие в 90-е выйдут и начнется опять передел собственности,ОПГ и т.д. Над усиленнее в спортзалы ходить и лицензию на оружие получать пока ее вообще не запретили
зы: На трассе застрелили и не взяли ценное-скорее всего ссора либо с попутчиком либо с кем-то на дороге,а личные вещи-для отвода глаз забрали.У нас в РФ чем дальше от Москвы тем больше неадекватов на дорогах.
Жаль парня,земля пухом
maxim1300 писал(а):самим не смешно, что пишите-то ?
не та тема, где можно обсуждать какие-либо вопросы, поэтому прошу извинить но объясняться не буду. Если есть желание обсудить, прошу милости в ЛС. Хотя не думаю, что беседа получится конструктивной, ибо не на столько глубока тема в данном случае.
а Алексею земля пухом...