Учет_Не учет...
-
- На форуме: 19 Лет 7 дней
- Род занятий: =)
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF
Проконсультируйте пожалуйста, адресуется опытной мотобратие и гайцам =)
Вот есть 2 мотоциклиста.
У обоих есть категория АВ права всегда с собой. Но у одного мотоцикл поставлен на учет, а у друго-го нет, и не разу в РФ не ставился.
Будут ли для них одинаковые меры наказания при нарушении одинаковых ПДД... пересечение сплошной, езда по встречке, и проч...
Вот есть 2 мотоциклиста.
У обоих есть категория АВ права всегда с собой. Но у одного мотоцикл поставлен на учет, а у друго-го нет, и не разу в РФ не ставился.
Будут ли для них одинаковые меры наказания при нарушении одинаковых ПДД... пересечение сплошной, езда по встречке, и проч...
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- На форуме: 19 Лет 7 дней
- Род занятий: =)
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF
Galeon это не я владелец двух мотоциклов. Это мы теоретическую ситуацию в вакууме обсуждаем. Что мол есть два человека. Один законопослушный вовремя всё поставил на учет и ездит с правами. А другой ездит с правами от части тоже законопослушный но по тем или иным причинам на учет мотоцикл не поставил. Но имеет все документы на мотоцикл, справка счет ПТС страховка.
Вот я и спрашивал одинаковые ли меры наказание к этим *теоретическим* мотоциклистам будут со стороны *доблестных* сотрудников.
Вот я и спрашивал одинаковые ли меры наказание к этим *теоретическим* мотоциклистам будут со стороны *доблестных* сотрудников.
- August
- На форуме: 17 Лет 25 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
ТО должно быть пройденно в течении 30 дней после регистрации ТС, а если регистрации не было, то и ТО нет.. на совершенно законных основаниях :) А сами по себе просроченные транзиты, стоят 100 рублей.
Ars
В принципе стоить с точки зрения закона, будет примерно одинаково, но тут вот какая штука, если пытатся разойтись на месте, то при наличии в полном порядке всех доков, договорится, с высокой вероятностью, будет проще и дешевле, чем в случае просроченных транзитов.
ТО должно быть пройденно в течении 30 дней после регистрации ТС, а если регистрации не было, то и ТО нет.. на совершенно законных основаниях :) А сами по себе просроченные транзиты, стоят 100 рублей.
Ars
В принципе стоить с точки зрения закона, будет примерно одинаково, но тут вот какая штука, если пытатся разойтись на месте, то при наличии в полном порядке всех доков, договорится, с высокой вероятностью, будет проще и дешевле, чем в случае просроченных транзитов.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: госслужащий
- Мотоцикл: honda cb 400
Я когда моц купил, то подошел и спросил у гайца - "... слушай как думаешь, регистрировать или нет мне его, ведь штраф будет 100 рублей за езду со справкой-счетом", он сказал "... ну ведь если я буду останавливать - ты же не остановишься, а если мотобат?-правильно штраф будет 100 рублей, но штрафовать тебя можно каждую минуту за это".
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: wr250r
Ага, щаз!! Я конечно понимаю, что у нас бандитское государство, но вот так откровенно ставить на счетчик!! :rolleyes: Т.е. типа если тебя зажучат без талона ТО, то сперва снимут номер, потом, как только ты тронешься, с тебя снимут второй номер, а потом, когда ты плачущий станешь снова отъезжать, тебя снова остановят и спросят: гражданин, почему без номеров?!штраф будет 100 рублей, но штрафовать тебя можно каждую минуту за это
Так шо фуфло это! Вероятно, эти моменты где-то прописаны (то, что нельзя штрафовать за одно и то же правонарушение два или три раза подряд... а вот что закон понимает под словом "подряд" - то мне неведомо). Уверен, что дается какое-то время на исправление нарушения. Нереально поставить мот на учет за одну минуту, так что и штрафить за это не будут.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 07:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Каждый сам решает ставить или нет. Я лично - НЕ БУДУ.
потому что 125сс и на мопед очень сильно похож
да и госпошлину подняли до 1000 за постановку и 300 за свидетельство о регистрации
не буду ставить пока штраф не увеличат
Каждый сам решает ставить или нет. Я лично - НЕ БУДУ.
потому что 125сс и на мопед очень сильно похож
да и госпошлину подняли до 1000 за постановку и 300 за свидетельство о регистрации
не буду ставить пока штраф не увеличат
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург