Чехол для мото!
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
Незнал где создать тему, решил здесь. Мотоцикл буду ставить на зиму в неотапливаемом гараже. Увидел в Мр Мото чехлы для мотиков, там написано что они очень полезны при зимней консервации, мол непрокаемый и при этом не препятсвует испарению влаги, защищая от возникновения конденсата. Так вот вопрос, кто-нибудь использовал? Стоит брать?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Зачем в гараже еще и чехол? У вас в нем крыша дырявая что ли?Exi писал(а):Мотоцикл буду ставить на зиму в неотапливаемом гараже.
Я взял в мр. Мото чехол для мота и накрываю мот пока он у меня на даче стоит, под открытым небом. Кстати, чехол отличный - сел как родной.
В гараже чехол никчему.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 21 дней
- Мотоцикл: есть
В гараже бывает пыльно очень. За зиму - сантиметровый слой пыли во всех местах, включая труднодоступные, обеспечен.
Я себе чехол заказал в чехол ру. Сделали очень качественно - ни одной претензии. Друзья тоже услугами этой компании пользуются.
Рекоммендую (не реклама)
Я себе чехол заказал в чехол ру. Сделали очень качественно - ни одной претензии. Друзья тоже услугами этой компании пользуются.
Рекоммендую (не реклама)
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: suzuki gsx 650f
Я все время в гараже накрываю чехлом!Вещ отличная!Мот не пылится,да и пластик здорово защищает!А то бывает что нибудь тащищ из багажника машины,нет нет да заденеш!Во вторых хорошо закрывет мот от посторонних взглядов,котоые проходя мимо так и норовят заглянуть в гараж из-за любопытсва!Я брал в автодине за 4500р с термоукладкой внутри,то есть можно спокойно горячий (сразу после поездки накрывать)!Воду полностью не пропускает(проверено на даче) после дождя-мот сухой и чистый!Так что бери и не раздумывай-вещ полезная,только главное что бы с термоукладкой был,что бы не ждать пока остынет,а накрывать сразу!