Туда приехали к 15:00, это на м. автомоторная, 5 мин от метро. Пришли, там проходил тест-драйв мотоциклов для всех желающих (с одинм условием).

Рядом с другой площадкой стоял шатёр, вроде бы, там можно было записаться, как раз, на тест-драйв. Для начала на твои навыки смотрели дядьки с площадки с ёбриками, и решали, можно ли тебя пустить на другую, где были, то, что запомнилось: FZ-1, Kawasaki Ninja-250, какой то здоровеный харлей-девидсон, на голду похожий и ещё что-то. Вот на таком Polini, вроде тоже можно было прокатиться

Потом, в перерыве, целый час народ гонял на минимото. Чумовая техника, хотя мне не понравились.

В это время мы пошли на построенную рядом кросовую трассу. Там так же можно было прокатиться на кросаче, и ещё на каком то маленьком стантовом байке.

Где-то я услышал, что это очень крутой тип, мастер спорта по мотокроссу о_О

Ещё для любителей экстрима там стояла вот такая вот штука. Просто некоторые не учли, что это не для экстрималов, а для детей (которых, кстати, было тоже не мало).

Меня очень впечатлило качество организации. Был халявный кофе и чай =) Единственный отрицательный момент, это в том, что заляпал кофе свою белую кофту <_<
А в конце мероприятия замутили стант-шоу. Я был в восторге. Были спорты, кросачи и квадры. А! ещё один минимотик ) Объявили, что на это мероприятие в гости приехал какой то америкос Раин Мур. Улётный тип. Жёг за всю хурму.
Ах, да! Ещё огромный респект диджею. Гоняли отличную электронную музыку. Аппаратура тоже неплохого уровня, слышно было почти везде отлично.
Короче, я в восторге. Спасибо PRT и ФК Спартак Москва, за отличный день и отличное настроение :rolleyes:
Не судите строго, писака из меня никудышный, просто хотел рассказать о своих впечатлениях =) И фотки, кстати тоже гавно. Фоткал на телефон )[/url]