Празднование Нового 2010 года

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Kali
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

Празднование Нового 2010 года

#1 Сообщение Kali »

Есть предложение поехать праздновать Новый 2010 Год, сюда: http://www.ticrk.ru/ru/rests/15600.html
Приехать туда например 30-31 декабря, уехать 3-4 января. Если наберется достаточное количество людей, то снимем эту базу полностью. Но я нашел пока один этот вариант, дальше буду искать еще, что бы было из чего выбирать. Но по обзвону на другие базы отдыха в Карелии, Север Ленинградской обл., большая часть уже выкуплена. Не думаю что эта тема преждевременна, т.к. до НГ осталось три месяца и лучше подсуетиться сейчас, чтобы потом небыло мучительно больно. Т.к. зная наш форум, мы только обсасывать эту тему будем месяц. И еще что бы хотелось сказать, не надо здесь флуда, и думайте хорошо, время взветить все "За" и "Против" еще есть.
Потом, если наберется достаточное количество людей, можно начать обсуждение проведения праздника, выбора и закупки подарков. Просто тупо выпить водки и запустить салют, я думаю не интересно. В течении недели, двух, если еще ничего более интересного не найду, то съезжу туда, посмотрю в живую, глазами.
Модераторы, если я вдруг тему создал не в том разделе, то кидаться помидорами и яйцами не надо, плиз. Перенесите ее.

Ответить