Рации для переговора в компании во время езды

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
бритва
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CBR 600 RR 07
Рации для переговора в компании во время езды

#1 Сообщение бритва »

Всем привет! Увидел в Пан авто рации для быйкеров, тоесть больше похожие на гарнитуры , (наушники и микрофон) Цена около 6000 - 8000 р, там что то говорится про базу, придётся каждому выложить 6000 р на базу с гарнитурой или всё таки как то скинутся на базу и докупить гарнитуры ??? И сколько байкеров можно задействовать в общении?!!

Blak
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю
#2 Сообщение Blak »

в байкмото комплекты видел по 8000 и 14000 там база никакая не нужна: онлайн режим 200 метров(сколько подключено аналогичных гарнитур столько и болтунов); через блютуз к телефону и mp-3 плееру (либо через кабель);а если рацию хочешь,так это специальный блок,где-то 4000 (на мотоцентре видел)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

все что я знаю по этой теме - зимой вышеописанную конструкцию планирую брать,даж дешевле комплект за 14000 там для 2-х человек

бритва
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CBR 600 RR 07
#3 Сообщение бритва »

что входит в комплект гарнитуры за 14000р?? токо 2 гарнитуры?? мне кажется дороговато...видимо проще и дешевле всётаки рацию

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
#4 Сообщение dmch »

Как таковые рации не нужны и в пан авто я их не видел когда покупал такую фингнюшку. В комплект гарнитуры от 7000 до 14000 входит одна базовая и одна посажирская гарнитура. Базовая гарнитура имет функцию блютуса, пасажирская только рацию для переговоров с водителем. На одну базу можно настраивать неограниченое число таких же гарнитур. Цена зависит от количества функций, мп3, голосовой набор, автоматическая регулеровка громкости и прочая хрень. Но реально нормальная слышимость на скорости до 100 км/ч. что с пасажиром что телефон.
Ну соответствено в комплект входит зарядное устройство

Ответить