Берегите себя-2

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Берегите себя-2

#1 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Вчера. Суббота. Вечер. Около десяти. ВВЦ. Мы - это я, муж мой, брат его и девушка брата, возвращаемся с концерта достаточно агрессивной музыки. Идем, разговариваем. Мальчики под пивом (и за 100 кг весом каждый), мы, девчонки, трезвые. Прошли поворот к метро, так как решили ловить машину, чтоб ехать домой. Идём по дороге. Справа газон, за ним пешеходная дорожка. Слева - парковая зона. Я иду чуть впереди всех. И тут...
Они появились слева, из-за деревьев...Человек шесть... Я их заметила, удивилась: почему во всём черном, а перчатки на руках белые... Да и не холодно вроде... Да и прям наперерез идут, столкнёмся же...
И столкнулись. Услышав топот ног, я побежала... Думала, мои тоже убегут... Не тут-то было. Я остановилась, обернулась. Муж - на земле, один его держит, другой бьёт его исключительно по голове какой-то дубиной. Что с братом и его девушкой - не помню. Я подбежала с криком, схватилась за дубину. Ну, естественно, её у меня вырвали. Удивило то, что дубинка была в полиэтилене. Второй выпрямился, замахнулся и опустил её мне на голову. Я охнула, перед глазами всё поплыло. Так мне ещё вдогонку с ноги в живот дали. Меня скрутило. Что дальше - не помню. Разгибаюсь - муж на земле, брат с девушкой на ногах, а один из нападавших срывает ключи на цепочке со штанов мужа. Смотрю в право - гайцы подъезжают. Нападавшие в рассыпную.
Мы еле мужа с земли подняли. Он зелёный весь, меня качает. У брата тоже голова разбита. Гайцы вызвали ментов, скорую.
Крови не было, но шишки на головах большие. Меня спас ободок на голове. Он пластмассовый и дубинка соскользнула, по уху заехав.
Короче говоря, судя по одежде и манере поведения (напали молниеносно, молча, ничего не спрашивая) это были фашисты. Заявление мы писать не поехали, домой хотелось. Сейчас в травмпункт пойдем, у Макса вся голова жёлтого цвета от побоев, видно сильно, так как стрижка оч короткая. НЕ ХОДИТЕ ВЕЧЕРОМ ПО УЛИЦАМ ПОД ПИВОМ и др.напитками! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
P.S. уж простите за сумбурность рассказа, я до сих пор под впечатлением.

alhart
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Kawa KX 250 2T

#2 Сообщение alhart »

твою ж мать...что творят уроды!!!!!
а ключи от квартиры забрали? мб пасли вас?
выздоравливайте! и имхо заявление накатать лучше...т.к. если их все же поймают, на что, к сожалению, надежды мало, будет дополнительный повод дать им срок побольше

Ш-Ш-Ш
#3 Сообщение Ш-Ш-Ш »

спасибо! Ключи в кустах нашли. А нас действительно гайцы спасли. Если бы они не проезжали, не знаю чем бы всё кончилось...
Обещать - не значит жениться

3dorange
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: тридешник
Мотоцикл: не в этом сезоне(
#4 Сообщение 3dorange »

офигеть(
выздоравливайте. лучше проверить чтоб все ок в хорошей больничке.
а перчатки белые это из "заводного апельсина" что-ли?
там по моему герои в них ходили.
"don't worry be happy"

Serёga
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CRM250AR
#5 Сообщение Serёga »

Ш-Ш-Ш писал(а):НЕ ХОДИТЕ ВЕЧЕРОМ ПО УЛИЦАМ ПОД ПИВОМ и др.напитками! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
Думаю вывод в этом случае не правильный. Даже если бы были и не под пивом и за 200кг, в данном случае не помогло (6 чел.+дубинки+эффект неожиданности). Против такой мрази помогает травматическое оружие и правильная оценка происходящего. А к врачу обязательно идти нужно
alhart писал(а):и имхо заявление накатать лучше...т.к. если их все же поймают, на что, к сожалению, надежды мало, будет дополнительный повод дать им срок побольше
обычное хулиганство, срока не будет

З.Ы.В мужскую драку НИКОГДА не надо лезть!

Выздоравливайте!

alhart
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Kawa KX 250 2T

#6 Сообщение alhart »

Serёga писал(а):обычное хулиганство, срока не будет
если зафиксировать все телесные повреждения, то вроде бы уже не хулиганство, а реальное причинение вреда здоровью...и тут, если память не изменяет, вроде бы есть статья со сроком...
Serёga писал(а):В мужскую драку НИКОГДА не надо лезть!
+1, лучше отойти не безопасное расстояние и звать на помощь.

Biwen'
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#7 Сообщение Biwen' »

Serёga писал(а):обычное хулиганство, срока не будет
Ни фига себе хулиганство... по-моему речь идёт о нанесении телесных повреждений, избиение, а ели учесть что ключи забрали, то ещё и вооружённый грабёж какой-то...
Уроды не то слово, животные позорные...
Скорейшего выздоровления вам!
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#8 Сообщение Ioghan Vaiss »

Ш-Ш-Ш, сочувствую. По моему мнению, на лицо нанесение тяжких телесных повреждений, а за это уже садят.

sad1st
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#9 Сообщение sad1st »

А сколько лет им было?
+1 Пост

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: офисный планктон

#10 Сообщение Алукард »

Ш-Ш-Ш
Дашуль, сочувствую, выздоравливайте скорее, как там Макс? Заяву я б все таки лучше накатал, ибо ваc она ничем не отяготит, но зато появится хоть малейшая вероятность того, что может быть найдут...

лёлик
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
#11 Сообщение лёлик »

АХРЕНЕТЬ!!!!!а надо мной ещё посмеиваются что с пестиком хожу.
111

Ш-Ш-Ш
#12 Сообщение Ш-Ш-Ш »

спасибо за сочувствие. А про мужскую драку - это была не драка, а избиение! как я могла остаться в стороне, если избивают близкого мне человека, а он даже никакого сопротивления не оказывает?? просто лежит на земле, закрыв голову руками, а двое его метелят, сидя сверху?!
Кстати, забыла написать, потом на месте мочилова я КЛЮЧ РАЗВОДНОЙ НАШЛА. А он большой и тяжёлый... Хорошо, что он в ход не пошёл...

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#13 Сообщение mr jingles »

Пишите заявление. Если и возьмут, то ментам возможно именно ваших показаний не хватит для того, чтобы за рецидив их упрятать.

Я написал заявление, когда наменя во дворе двое хулиганов накинулись. Этих злодеев в этот же вечер поймали, по горячим следам.

А тяжкие телесные - это потеря работоспособности какого-либо органа. Например, если дырку где-нибудь в туловище сделают. Поэтому будут разбой им писать. За разбой тоже садят.

Гребаные пионеры.. я однажды так же столкнулся. Только их было человек 8. Все поддатые, в черном, в подшлемниках, капюшенах и белых перчатках. Шли и орали что-то про Московский спартак и выбрасывали вперед правую руку. Я выдохнул, когда с ними разминулся.

В общем сходите и напишите заявление.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#14 Сообщение Devil »

Мдя товарищи.
лёлик писал(а):а надо мной ещё посмеиваются что с пестиком хожу.
Кто й то посмеивался?Все правильно.Самая темя для таких вот ситуаций.Тут с шокером делать нечего только палить с расстояния и все.
Сочувствую всем пострадавшим.Представляю насколько обидно все это.И страшно.

Ш-Ш-Ш
#15 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Devil писал(а):И страшно.
Очень страшно.... Я сегодня к бабушке в Орехово ездила. По прямой на метро от речника. Идя по улице, Я ВЗДРАГИВАЛА, КОГДА ПОЗАДИ МЕНЯ СЛЫШАЛИСЬ ШАГИ ДРУГИХ ПЕШЕХОДОВ. И это в 2 часа дня. Я поймала себя на мысли, что я стала бояться людей. Особенно молодых и компанией больше одного...

Ответить