колёса не держат воздух

То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Ответить
Choove
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Ducati Monster => gsx-r 600

колёса не держат воздух

#1 Сообщение Choove »

здравствуйте. такая проблемка постоянная у меня - оба колеса не держат воздух, причём динамика очень странная, вот накачал я переднее до 2.4, задне до 2.8. на следующий день (никуда не ездил) оба колеса спускает на 0.3 атмосферы. и дальше - на следующий день, через день, уже не спускает, остаётся на 2.1, 2.5 соответственно, но стоит накочать, ситуация повторяется. Плюс два раза в пути полностью спускало заднее колесо, но сдесь пока грешу на то, что отсутствовал колпачок нипеля.
Мыл колёса, искал пузырьки, ездил в сервис, тоже искали, смотрели, переустанавливали шины, заменили нипели... ничего. Причём когда приезжал к ним, давление оказывалось в норме. Остаётся последнее - снять колёса, сувать в бочку, и долго ждать пузырьков...
Спросить хочу, может было что-то подобное у кого?

сыщ
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
#2 Сообщение сыщ »

вчера у себя около дома - видал чела на синем споре с дечонкой, - вечером - как раз проверял - капался что то с колесами. я мимо проходил )), - так понял что с воздухом траблы были.

это не ты был случаем? =)
чего не знаешь - того не выдашь

Choove
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Ducati Monster => gsx-r 600

#3 Сообщение Choove »

нет, не я. жаль я не на твоём месте был, а то бы у нас с челом нашлась общая темя для беседы.

сыщ
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
#4 Сообщение сыщ »

ага)

Добавлено спустя 52 секунды:

слух, а есть такая штука - типо распылителя резинового - вставляешь в сосок - и он изнутри косяки заливает.
попробуй
чего не знаешь - того не выдашь

Ответить